![]() |
Цитата:
Аж мороз по кожэ:confused: |
Цитата:
А по поводу ремонта Алезиса я уже не раз писал. Пробовали ремонтировать (по мелочи, естесвенный износ), но очень уж дорого получается. |
Тарас,это в каком городе в продавцы музыкальных магазинов набирают всякий сброд?:rolleyes:
|
Al.Ko,
к сожалению, почти в любом.... Особенно в райцентрах. Ребята постоянно жалуются. В Новомосковске Тульской области всего 2 магазина, так в одном на просьбу попробовать гитру сразу спрашивают: "Покупать будешь?" Скажешь ,что сначала надо поиграть на ней, попробовать-сразу посылают открытым текстом. Во вторром вроде получше, но рассказывают сказки про то, что SM 58 не подделка, а вполне легальный, но китайской сборки:frown: В Туле как то проще, но большинство жителей области по старой памяти едет в "Лиру", бывший единственный на всю область муз магазин. А там "трудятся" тётки ещё с советских времён, которым что скрипка, что трусы - всё равно... Вот и пролетаем мы с покупателем. Муз Торгу и Муз технологиям (последние вообще под крылом местного газового олигарха) как то проще, с поддержкой, а вот кто помоложе и помельче-атас |
А тут,Володя,придется заниматься контрпропагандой...
Неприятно,но без этого - никак...увы... |
Al.Ko,
Приходится, только вот ООООчень осторожно. Затопчут ведь. На днях по просьбе одного высокопоставленного клиента приехал в местный пафосный кабак, помочь с прослушиванием молодых талантов. "Трудится" в этом кабаке один "мега диджей, крутой учитель". На мою просьбу переключить ВОКАЛЬНЫЙ микрофон с диджейского пульта на Саундкрафт ответил: "Какая разница?". Само собой, неопытный молодняк, в модном заведении и так паниковал, а тут ещё, как выяснилось и мониторы не работают, а зал неудобный.... Пришлось по просьбе клиента вмешаться. Так уже неделю это звездо звездит на весь город, что я ему весь аппарат разворошил. Только вот что то музыканты в это заведение работать не идут, хотя хозяева даже гараж неплохой обещают.... Сегодня заезжал, управляющая выясняла у нас с клиентом (молодой депутат, покровительствующий начинающим музыкантам), кто всё таки олень... Показал ей обсуждения в контакте.... По ходу у меня новый клиент и нехилый по бабкам фронт работ... |
Что значит "затопчут"?
|
Цитата:
Учитывая общее, относительно небольшое, количество потенциальных клиентов, можно полагать, что лопухнувшись пару-тройку раз можно надолго забыть об интересных предложениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,ну я думал - с помощью властей/органов и тп.
А "затаптывание" ,в виде попукиваний в лужу отдельных индивидуумов - вещь нестрашная.:) "Доброжелателей" у всех хватает...однако всегда есть реальные дела,которые можно показать,сравнить и пр. |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
На Ваш взгляд как звучат пульты Алесис? лично мне слышится что намного чище и правельней Беринга,особенно эф. проц. остановился на выборе:Алесис ФХ6МХ или PV за туже цену но без эф. проца.Модель PV уточню в продавца,незапомнил, надо записывать. |
По звучанию к Алесис претензий нет. Работал около 5 лет на модели Мультимикс 12 FX и до сих пор мой приемник на нём работает. Вот только подходит срок ремонта (время и режим работы берут своё), и сдаётся мне, что будет проще купить новый. С Пиви работал мало, но тоже звучит пристойно, да и по ремонтопригодности претензий пока не слышал. А по поводу Берина - там и комплектующие дешевле, и схемотехникой, точнее грамотной разводкой платы, никто там по настоящему не занимался.
|
Цитата:
|
Тарас,Володя правильно указал на PV, и правильно сказал про Берингер.
Если что,я регионал Берингер,в т.ч.:) |
Вобщем после всех хождений по магазинам купил быушный Саундкрафт Нотепад 4/2, только вот ЕК там двуполосный,а стереопары линейные вообще,но на удивление звучит ярко,пришлось докупить проц Алесис мидиверб-2, на очереди замена акустики.Спасибо всем за советы! Удачи!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.