![]() |
Цитата:
И переоценен по деньгам,и толку не будет. Он под Zx1 - нормально,а тут... |
Для Al.Ko. Алексей , а что Вы дкмаете об DB Technolodies DVA S09
и ещё раз хочу поблагодарить Вас за ту огромную помощь, которую Вы мне оказали, в приобретении колонок. СПАСИБИЩЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и цена у него немаленькая, около 70 т.касарей, да и вес тоже немаленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут это всё ладно..., но в этой ценовой категории мой однозначный фаворит это: RCF 4Pro 8001 AS (если ещё достанете, снят с производства) или же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
размеры тоже нигде не указанны, даже на сайте производителя:vah: (хоть на фото и выглядит компактно...) |
Цитата:
Вот нашел ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 14 минут Цитата:
Добавлено через 11 часов 14 минут Не могу найти характеристику саба СREST AUDIO LQ 15 PSW может кто ссылку подскажет. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - на каком то иностранном форуме нашёл. характеристики. :wink: |
Caractéristiques :
- Ampli Classe H de 1000W - HP 38cm en Kevlar, bobine 1,15" - 128dB SPL - Bande passante : 45Hz - 120Hz - Entrées stéréo symétriques: Combo XLR/Jack ou RCA - Sorties lignes filtrées (Passe-haut 120Hz, 24dB/oct) en XLR - Sorties amplifiées pour satellite en Speakon - Electronique de génération de sous-harmoniques du CPS1203 - Enhancer médium/aigu pour les têtes - Embase pour enceinte - Poid et dimensions : 50Kg / 533 X 622 X 686 mm Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты но всё равно спасибо!!!:pivo::smile: |
Вот интересный экзэмпляр:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Maximum SPL @1m @10% THD 143dB
|
Цитата:
Может кто слышал в работе эти субы Добавлено через 1 час 6 минут вот на оф. сайте ВЕРСЕ более реалные цифры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 6 минут опять проделки нашиш манагеров...:biggrin: Добавлено через 1 час 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 12 минут хорошая была сказочка про VERSE:aga: обнадёживающая такая...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.