![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] RCF-322A это правильная ссылка! Вроде есть в проаже, а что их сняли с производства?
|
В указанном Вами пульте (меки) смущает двухполосный эквалайзер,как-то маловато.ИМХО.
|
Цитата:
|
timapheich,
на крафте тоже двухполосный.... |
ЕРМ 6 два года в работе, по деньгам весьма и весьма, звук приличный, рулится нормально, работает на репбазе, ну и на выездах, когда не требуется каналов побольше. Кстати на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он 8667 р.
|
Цитата:
|
Спасибо, уважаемые, за советы и внимание к моему вопросу! Завтра еду в москоу за крафтом))
|
Цитата:
|
Купил себе Soundcraft EPM6 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] даже со скидкой и получилось за 8700 р. Доволен очень звучанием))))
|
Lava,
Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Спасибо! Кстати на нем нет FX шины и AUX возврата для эффектов. Так я возврат сделал на стереоканал. А еще, для лучшей регулировки (для использования черырехполосного эквалайзера) стереосигнала воткнул ноут в два моноканала. ООЧень весело получается - звук рулится просто очень четко!!!
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Точно - отдельного общего AUXфейдера нет))))) |
Ребята подскажите чайнику пожалуйста как все таки воткнуть ревебератор в Soundkraft EPM6
чтобы работал на каждом канале?Мой старый пультик китаец Soundking AS802 так там без проблем разобрался,там есть посыл и возврат а здесь чет ни могу сообразить? |
в aux1-2 возврат в стереолинейку или в линию
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.