![]() |
P.S. Петь в магазине при покупке - занятие достаточно бессмысленное. Нужно записывать и слушать. Жаль, что продавцы не предоставляют такой услуги - процесс шел бы быстрее, а выбор был более осмысленным.
|
Beyerdynamic tgx 58 , могу позвонить попробуете его в самаре)))
|
Цитата:
|
У меня дома два Самсона С05 за 1800 руб. Вот примеры записей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Первый трек - женский вокал, второй - мужской и скрипка.
|
согласен по поводу см86... в него работаю, пробовал писать, супер...
|
Попробуйте....рекомендую!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и недорого,думаю будет!:ok: Добавлено через 5 минут Про динамику проглядел,.но он далеко от нее не ушел.... |
Еще раз спасибо всем откликнувшимся. Поэксплуатировав Shure SM58, могу уверенно сказать - для моих условий вполне подходящий микрофон.
Касательно остального... Упомянутых EV в продаже не было и не предвиделось, стоял Electrovoice Raven, но его послушал лишь из любопытства - уж больно дизайн специфический. Так что выбор шел между SM58 и Е845. Уловить разницу в магазине, даже будучи в наушниках, когда неподалеку один чел терзает электрогитару, а другой разминается за барабанами - довольно сложно:biggrin:. Тем не менее, попев и поговорив в оба, определил для себя - у SENNHEISER частотка чуть лучше. Но - Shure оказался более "разборчив" в плане дикции, что и решило выбор в его пользу:ok:. P.S. Увы - квалификация и отношение персонала музыкальных магазинов в большинстве случаев оставляют желать лучшего. Совет тем, кто будет делать покупку, не будучи уверенным в конкретной модели - если магазин не хочет помочь в полноценном выборе, лучше при возможности, обратиться в другой. Даже если там и подороже. |
Цитата:
|
Я не спорю, что интересный. Только иногда бывает необходимость держать микрофон в руке, а с весом и формой Raven сие, увы, проблематично.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.