![]() |
Аурел, там 0 децибел на 12часов(продолжительный номинальный вход +6дб), а кнопка переклчает с полнодиапазонного режима в режим с обрезом до 100гц.(хай пас)для работы с сабвуфером.Клип показывать должен какойто из них.Крути до клипа на самых больших пиках, только что б не горел постоянно как и везде в активках.
|
Игорь,
то что 0dB это на 12 часов я понял. И про кнопку переключатель я тоже понял. Логично я тоже так думаю, что клип должна показать одна из двух лампочек, но решил уточнить (желтая показывает клип в режиме Fullrange а зеленная - в режиме Highpass). Другой вопрос был, на каком уровне поставить индикатор громкости на халтуре, чтобы оптимально исполозовать мощность усилителя, 0dB или +6dB? |
Цитата:
|
а как рекомендуется вообще?
Вот на RCF-ках максимальное положение регулятора это 0dB а тут есть 0dB и есть еще +6dB. Вот мне и интересно как лучше. С микшера понятно что буду регулировать чтобы не клиповало... Спасибо. |
Рекомендуется регулировать чуйку входа так, чтобы загорался клип (помигивал) на самых больших музыкальных пиках, зависит и от микшера и от фанеры.Без разницы 0, +3, или +6 дб при этом будет.
|
да , звук будет как бы раскрытым .помоему
|
Я почему то думал что надо на 0dB ставить.
Спасибо Игорь за терпение :))) |
Цитирую:
....вращайте регуляторы до тех пор, пока не будет получен необходимый уровень громкости.Когда на усилителе достигается максимальная мощность, то загарается индикатор peak(перегрузка).Наличие случайных вспышек-это нормальное явление для громких сигналов.Однако. если светодиодный индикатор peak горит постоянно, звук будет искожатся, следовательно надо уменьшить уровень входа..... Добавлено через 8 минут Цитата:
У 522 корпус меньше, чем у 722,я правильно понял? |
Обижаешь, Игорь :)))... (если я тебя правильно понял).
В субботу в 7 часов утра, прямо после халтуры (лабал на чужом аппарате), сел посередине комнаты, поставил рядом 522е и ZXA5е.... Взял из холодильника пивасик и трясь... Слушал до 8 часов очень тихо, а потом позволил себе дать больше жару... :))))) Жена собираясь на работу посмотрела так на меня и улыбнулась, типо "ну с тобой все понятно !!!" :))))))) А я ей: "Ну ты только посмотри на красавиц, какая больше тебе нравится, а вот послушай, какая лучше звучит" :)))))))))" Также вечером пришел друг в гости и повторил процедуру :)))))))... Я же говорю - болезнь. Кстати, все единогласно проголосовали за ZXA5 и сказали что она круче и выглядит и звучит :)))... у 522А и 525A корпус точно такой же как у всей серии ART 3 (т.е. 312, 322, 315 и 325). |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил,что Zx5 - это лучшая пластиковая колонка,которую я слышал,на сей день. В любом случае,поздравляю.:) |
Спасибо, Алексей.
:pivo: И вам тоже спасибо огромное :) Хотя вы советовали тут на форуме пассив, я всетаки решил актив купить. Надеюсь что жалеть не буду :pivo::pivo: |
Я не говорил,что актив плох:wink:
Просто я считаю ZxA - слегка переоцененными по деньгам системами. По крайней мере,В России. Впрочем,как мне сказали,EV готовит выпуск новой активной акустики,недорогой(по меркам EV) и интересной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и мои красавицы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Клёвые!!!:ok: Аурел,ты бы немог их и сзади клацнуть,хотелось бы сравнить их и посмотреть вид сзади.
|
Цитата:
|
Дима спасибо! получил :pivo:,щас посмотрю.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.