![]() |
maestro116,
Приветон,старый!!!:pivo:А кондёр какой?Простой или электролит?:rolleyes: |
Какой хочешь. Лучше электролит- 16 вольт 4,7 мкф Плюсом к дорожке минусом наружу.
|
Си-рожа,Привет!!!Ну ты кулибин.Я вот почитал твою тему и подумал - может саб не брать, а просто кушать горох перед работой:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Ну да...:smile:Особенно в проигрышах Black night и Highway star, есть там пара мест...:aga:......:vah: Нужен конкретный подпор под низ, типа LIBERO Audio LF PUMPERs...%)))))
|
Цитата:
|
теперь понятно зачем некоторые с собой синтезатор возят:smile::smile:
для придания важности и как мониторчики:smile: |
Цитата:
|
О синтезаторах:smile: Работал как то на армянской свадьбе,естественно позвали виновники торжества своего певца,тот приехал привез гору аппаратуры и два синтезатора!!:smile: я признаться закомплексовал перед таким арсеналом.Отрабатывая свои блоки с тамадой,эстафету брал певец.Так вот..весь вечер поглядывал в его сторону,перенимал опыт визуально:biggrin: и какого же мое удивление было..он не играл на них:biggrin:они были для антуражу))) все минуса шли с минидиска:smile:
Наверно он в чем то прав по своему..нужно иногда нагнать пыли важности..ведь приехав с буком ты не выглядишь так убедительно:smile: Просто чет история вспомнилась:rolleyes: читая эту ветку:smile: |
Да... давно я так не смеялся:smile::smile::smile: прикольная темка получилась...:wink:
|
Цитата: Сообщение от maestro116 LIBERO Audio LF PUMPERs...%))))) Маэстро а это что за девайс? Лимитер? или подавитель шумов то есть запахов? Памперс, он и в африке- памперс, типа- фильтр осушитель для прямой излучающей. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.