Цитата:
Сообщение от Al.Ko
(Сообщение 2417419)
Геннадий,Вы сильно невнимательны сегодня.:)
Я упоминал ранее - чем занимался до того,как начать продавать,во время того,как начал продавать, и чем занимаюсь сейчас,помимо продавания.
Смею предположить,что смогу заставить любые дрова зазвучать на максимуме своих возможностей...но дровами они быть не перестанут,ибо меня зовут Алексей,а не Гасан Абдуррахман.:)
И озвучивание зала на 180 мест копеешными и беспонтовыми альтовскими пецкалками,в 2010г - не будет оценено нормально,если это не пение романсов в Доме ветеранов.
Хотя,сам в 99-м озвучивал двумя SRM450-ми залы райцентров, мест на 200...и казалось,что нормально.
Ну и сравнивать тогдашние 450-е и нынешние Элвисы - даже не смешно.:)
|
Алексей вы максималист, поэтому у вас и такое отношение к звуку. На самом деле, в болшинстве случаев не нужно бывает моря звука и люди на концертах просят сделать потише (это из моей многолетней практики). Большой звук нужен на молодёжных дискотеках и рок-концертах,
но мы в данной теме обсуждаем звук для площадки 6х6метров.
SRM450-это очень средненькая акустика, которая звучит только в небольших помещениях и своих денег она не стоит. На улице даже поганые пластиковые Альто с усилителем Парк, которые я продал и перекрестился, легко гасили SRM450 по всем параметрам.
Дорогая аппаратура-это мощная аппаратура и не факт, что она в небольших помещениях будет хорошо звучать, скорее наоборот. Ведь чтобы услышать кайфовое звучание мощной дорогой аппаратуры, надо её прилично раскачать и отойти на определённое расстояние, где будет сложение частот ВЧ и НЧ драйверов, а в маленьком помещении это недостижимо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
(Сообщение 2417428)
...тут я ждал дальше "пришел через год,а она - заработала"...
Но чуда не случилось.
Немного разочарован.:biggrin:
|
С акустикой Евросаунд чудес, к сожалению, не бывает.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
(Сообщение 2417426)
Хотя.... Геннадий, а ваши Евросаунды как бы пощупать. Кроме шуток-ребята в Азии собирают ЛЮБУЮ информацию про свой товар в целях его улучшения.
|
Володя, я опишу свои мучения с Евросаундами.
Две колонки Евросаунд ES-15F меня мучили целый год. В этих колонках стоят поганые ВЧ драйвера и дурной кроссовер. В кроссовере регулярно горели транзисторы и звук становился просто ужасным. Я менял транзисторы, но они опять выходили из строя. Потом я выкинул этот крос, поставил ВЧ драйвера Селейшион, рассчитал и спаял новый крос и колонки нормально зазвучали, и перестали меня доставать своей ненадёжностью. Эти колонки у меня работают уже лет семь в тяжёлых условиях на улице в мороз и дождь просто как автомат Калашникова, но в этом моя заслуга, а не фирмы Евросаунд.
Очень сильно меня доставали активки ESL-12FA. Там такой же поганый крос, который поганит звук и очень ненадёжный усилитель. В одной колонке усилитель горел три раза. В последний раз выгорело пол-платы оконечника. Другая такая же колонка на удивление работает надёжно. Я в этой колонке тоже крос заменил, чтобы звук был более-менее нормальным.
У Евросаундов очень хорошие корпуса, а в ES-15F стоят нормальные НЧ драйвера, а вот Евросаундовские ВЧ драйвера и кроссоверы-это мусор (сразу на помойку).
Я общался с ребятами из Азия Мьюзик, когда у меня выходили из строя колонки, но кроме сочувствия в виде фразы "Ну это же Еросаунд" и телефона мастера я ничего не добился. Может быть сейчас у них что-то изменилось, но я больше никогда ничего Евросаундовского не куплю.
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
(Сообщение 2417426)
Хотя.... Геннадий, а ваши Евросаунды как бы пощупать. Кроме шуток-ребята в Азии собирают ЛЮБУЮ информацию про свой товар в целях его улучшения.
|
Если ребятам из Евросаунда интересно будет щупать мою сгоревшую колонку, я им её с удовольствием предоставлю, а если эта колонка и заработает нормально,я им ещё и заплачу.