![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия FX - действительно неплоха.
Но дело даже не в том,что их быстро раскупают,а в том,что мало и редко они приходят. Компанию Peavey - не особо интересует европейский рынок... |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Взял я Soundcraft M4. Отработал на нем пока только один банкет. Впечатления такие.
Во-первых - чистый звук. Во вторых - как говорил КП, звук жесткий, плотный. У меня колонки RCF Art 325A. Они сами дают жесткий низ. А с этим пультом он еще жестче. Этот момент мне не нравится. Хотя пульт классный. Думаю, лучше бы взял Ален Хит. В-третьих - на форуме говорили, что у новых сприритов М, если перевернуть, выпадают ручки фейдеров. Пульт не переворачивал, но попробовал руками снять. Ручки фейдеров не снимаются (легко). А вот ручки крутилок некоторые снимаются без усилия. Пока по качеству больше ничего не могу сказать. В целом, пульт нравится. Жаль только, что к моим колонкам не подходит. Были бы 322-е - другое дело. Да, еще большеват он. |
Цитата:
|
MACKIE- весьма и весьма. Особенно просто VLZ, ещё америкос. Бескомпромиссно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Были у меня разные Крафты,подобного я не наблюдал. Я в шоке... |
Цитата:
Взял бы по деньгам - зед12. |
Цитата:
|
(Задумчиво) ...а какая такая насущная необходимость ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ПУЛЬТ?...
Да хоть бы и- так. не поверю. Говорит это только об одном- наши расейские (или- нерасейские иноземные) шаловливые ручки что то там успели сотворить...SOUNDCRAFT не в Качканаре собирают. Да и в Качканаре такое себе не позволяли. |
Цитата:
Но, повторю еще раз: пульт, в целом, мне нравиться. Цитата:
|
Цитата:
В этом смысле Ален предпочтительней-его подделать трудней,технология и конструкция другие (сам корпус,вертикальные раздельные платы,и т.д.) и в китае его пока еще не выпускают.(Бюджетные ЗЕДы относительно новая серия,раньше у ален-хита не было компактных дешевых моделей и делаются пока по-честному) |
Цитата:
Может его еще и потрясти?:smile: Это во-первых. Во-вторых,непонятно - о какой модели идет речь. А в третьих - все это уже превратилось в "выпадают ручки фейдеров",как в дворовой сплетне,передаваемой соседями из уст в уста?:biggrin: Чтобы было понятно. Я занимаюсь и крафтом, и алленом. Соотношение цена/качество крафта - мне нравится больше.Особенно у спирит М, и Спирит LX. |
А почему бы,не рассмотреть как вариант SOUNDCRAFT FX8,я думаю будет получше чем ZED.:wink:
|
FX8 - снят с производства...довольно давно...
|
Цитата:
2. Я говорил об Спирит М4. Алексей, я так понял, говорил в общем, без упоминания модели. 3. Факты - не сплетни. 4. Ничего не имею против этой фирмы и серии Спирит, в частности. "Выпадение" ручек на качество звука не влияет. да и закрепить их недолго. И потом, уважаемый Al.Ko, что Вы на меня накинулись? Не один я "гадости" о Крафте говорю. Лучше бы подсказали, куда делись низкие частоты? Кстати, вчера отыграл еще один банкет. Заметил, что низ, все-таки, присутствует в виде вибрации предметов. Но его не слышно:confused:. Добавлено через 9 минут Кстати, вот, нашел-таки: Цитата:
|
Цитата:
Низкие частоты присутствуют,их слышно-мягкие,прозрачные,но не "давят" не "пробивают по груди" как "упругие мячики",нет ритмичнсти,ударности.К примеру у МП3"Пан-американо" НЧ как у симфонического оркестра характер имеют. :biggrin:.Прибавляешь на пульте эквалайзером НЧ-в область субниза обволакивающего съезжаешь.С различными усилителями-колонками и сабами такая фигня.:confused: А вот голос с микрофона отлично идет. |
presario.bk,
работал вчера банкет, 100 человек, зал со сложной внутреней архитектурой, дерево. Из акустики РСИшки 315-2 , из пульта "Аллень", все устраивает) только низ все время просили убрать, все было отстроено в линию, а вот высоких в "АЛЛЕНЕ" с РЦФ - очень много.) приходится убирать до без четверти.)) Добавлено через 5 минут КП, простите за оффтоп. У вас акустика какое ?, а в американо бочка - г***но)!, да и трудно в рунете найти достойный экземпляр.Что касаемо РЦФ, простите за русскость, то низа там ойёй.Когда были 312 е, иногда во время банкета ловил себя на мысли , что на пару долей секунды теряю сознание от низа- психоакустика наверное. ПРИМ.Алкоголь на работе не употребляю наркотики тоже иногда )))имеется в виду сало ). |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.