Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Посоветуйте пожалуйста пульт. Хороший! Дешевый не надо, уже есть. Хватит :-) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134027)

Владимир 57 18.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от DoubleStandart
В M12 я так понимаю нет обработки, а по качеству звука он как ? по сравнению с Эф Икс 16?

Отсутствие встроенной обработки в данном случае - не недостаток, а достоинство! Звучит М серия очень прилично и ей гораздо больше подойдёт внешняя обработка от TC, Lexicon даже средней ценовой категории. И М12, и Эф Экс, на мой вкус, предпочтительнее пульта CMS серии. По цене последний перегрет сильно, а по звуковым качествам уступает Крафтам, ИМХО!

lvovij 18.10.2010 21:53

Владею М4 звук отличный, лёгкий в вокале ,конструкция надёжная -монолит бери М12 и не мучайся .

Al.Ko 18.10.2010 22:00

Цитата:

А SOUNDCRAFT Spirit FX 8 от Soundcraft SPIRIT FX16ii чем еще отличается кроме количества каналов ?

Ничем.
Цитата:

В M12 я так понимаю нет обработки, а по качеству звука он как ? по сравнению с Эф Икс 16?

Мне лично, М12 - больше нравится.

Цитата:

Dynacord CMS 1000

Хороший пульт,если хватает входов.
Если цена не пугает:) - берите.

Владимир Марченко 19.10.2010 06:08

Цитата:

Dynacord CMS 1000

ЗА эту сумму я бы уже о Саундкрафт LX 16ii задумался. Сугубо из соображений функциональности.

Al.Ko 19.10.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
ЗА эту сумму я бы уже о Саундкрафт LX 16ii задумался. Сугубо из соображений функциональности.

Кстати,да...это было бы наилучшим решением...:ok:

VICTOR_T_T 19.10.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2421262)

только скорее всего маловато будет 16 дырок , 24 для живаго впритык )))):aga:

Владимир Марченко 20.10.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T
маловато будет 16 дырок , 24 для живаго впритык

Ну это по обстакановке:wink:. Есть коллективы, у которых из 16 остаётся, и без потери качества. Пусть сами смотрят, хватит или нет.

negrustnjy 21.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2420300)
:biggrin::biggrin:

Al.Ko!А можно я смайлы добавлю :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 9 минут
"На нем индикация не очень удобная"-КЛАСС!!!

DoubleStandart 22.10.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2421262)

Вы про FX 16 ii?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LX я только такой вижу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я вот и задумался над FX 16 ii:-)
Не могу понять только , почему в нем предусилители UltraMic стоят (а я думал GB30) , а в LX 7 и даже в MFX стоят GB30, какие лучше ? Я так понимаю ,что UltraMic хуже GB30. Если да, то насколько ? Скажите плиз.
А те , что GHOST называются (прям Российский ГОСТ :smile: ) это вышак и уберпред я так понял. :-)
А еще пишут , что в M серии стоят такие же как в моднейшем GHOST LE , но я не думаю, что точно такие же . Ошибаюсь ?

Странно все это не могу понять, что к чему. В FX 16 ii, также нет стереовыхода, а в более дешевом (по цене) MFX есть.

В общем каша в голове, но поробую резюмировать:
Если в FX16ii менее качественные преды, то это не гуд и стоит видимо обратить внимание на MFX (чтоб получить GB 30 + Lexicon на борту+ стереовыход)
Догадываюсь, что M-12 звучит может лучше (Ghost ...все дела), но писаться НАЧИСТО мы не будем своими силами, а для "демо" будет достаточно и GB-30. А для "живья" оно приятно иметь ревер Лексиконовский в одной коробке и не таскать дополнительные приблуды...
Может действительно взять MFXi 20 и успокоиться ?

Ох и назадавал я тут..... Надеюсь получить ответы по всем вопросам.

Владимир Марченко 22.10.2010 06:52

DoubleStandart,
Я опять попутал цифры, прошу прощения. Я только тексты песен хорошо запоминаю, остальное записываю. Имел в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 16-ти канальном варианте.

negrustnjy 22.10.2010 09:57

DoubleStandart,я выставлял ребятам для живья репетиций MFX 12/2(да!не КРУТО,нНо хватало и звук устраивал) думаю можно рассматривать вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (сам знаешь)
ну или как Володя тебе написал ЛХ7 в 16-ти канал.варианте -смотри!Удачи!

Добавлено через 26 минут
...у меня задачи проще...взял MixWizard 12:2:wink:

Добавлено через 24 часа 17 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2421223)
Отсутствие встроенной обработки в данном случае - не недостаток, а достоинство! Звучит М серия очень прилично и ей гораздо больше подойдёт внешняя обработка от TC, Lexicon даже средней ценовой категории. И М12, и Эф Экс, на мой вкус, предпочтительнее пульта CMS серии. По цене последний перегрет сильно, а по звуковым качествам уступает Крафтам, ИМХО!

Поддерживаю!!!:aga:Согласен!!!

DoubleStandart 24.10.2010 20:50

Спасибо за просвещение.
Теперь думаю, M серию или ЛХ-7. По предусилителям бы кто просветил. Как я догадываюсь что в Эф Иксе не самый лучший стоит (как бы хороший , но ДЖИ-БИ 30 лучше, а Гост так вообще. Правильно?
Намеренно они решили не делать одну УБЕРконсоль. Ну там и преампы классные и обработка встроеная и прочее.?

Владимир Марченко 25.10.2010 20:00

DoubleStandart,
Честно говоря, не замечал разницы в преампах (правда на М серии мало работал) LX по функционалу несравнимо богаче, почти студийное оснащение. Встроенной обработки в таких пультах в принципе не бывает, зато вагон всяких полезностей для живой работы.

Al.Ko 25.10.2010 23:58

Цитата:

Теперь думаю, M серию или ЛХ-7

При наличии денег - LX7

Часовой пояс GMT +1, время: 01:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.