Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сделаю любую минусовку бесплатно (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134070)

ната эль 22.11.2010 09:34

Alexandr_BooM,
Помогите, пожалуйста. Срочно нужна минусовка песни Падает снег в исполнении Би 2 и Чичериной. Заранее благодарна.

Alexandr_BooM 22.11.2010 14:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Падает снег

Добавлено через 7 минут
Заявки принимать временно прекращаю. О готовности возобновить деятельность, сообщу отдельно.

laskulja 25.11.2010 22:45

Умоляю!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Умоляю не откажите.Горю по полной.Скоро на конкурс ехать ,а минус так и не нашла.ПОМОГИТЕ! Пожалуйста! Ребёнка жалко,почти выучено,а минуса нет!

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот полный вариант песни!

BumiX 27.11.2010 10:52

приветик Сашуля, выручай мне очень нужен минус этой песни URL:: Jazz Dance Orchestra это может быть сложновато, ноя уверена, что с этим справишься. Спасибо.

bonifang 06.12.2010 13:20

Здравствуйте! Откликнитесь кто-нибудь на мою просьбу! Очень срочно нужна минусовка японской песни sakura исполнитель Kyodo Kawaguchi для ребенка.
Заранее благодарна.

Floyd67 06.12.2010 13:25

Откликнусь, за определённую плату.

DJ Tim Kross 06.12.2010 13:26

привет если можно
Dan Balan и Вера Брежнева- Лепестками Слез

Alexij 06.12.2010 18:44

Сделаю минусовки. Обращайтесь.
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все расписано по цене и качеству.

С уважением, Алексей.

Alexandr_BooM 07.12.2010 18:44

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! ПРОШУ ВНИМАНИЯ!

ЗАКАЗЧИКАМ - я не успеваю всем изготовлять минусовки бесплатно!

АРАНЖЕРОВШИКАМ и ВСЕМ КТО ДЕЛАЕТ МИНУСОВКИ
Тут вам не базар, предлагайте свои услуги в специально созданных темах.
Пишите заказчику в личку о своих предложениях в конце концов!!!

Floyd67 07.12.2010 19:49

да и писал бы если бы у них принимали личные сообщения...так что не кипятись, аранжеровшик)))))))))

Скороходов Эдуард 08.12.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Alexandr_BooM
ЗАКАЗЧИКАМ - я не успеваю всем изготовлять минусовки бесплатно!

Совершенно очевидно,что этого стоило ожидать:rolleyes:
Варианта два:
1.Писать платно
2.Продолжать писать бесплатно и не жаловаться.

Удачи!

timurmusic 08.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
Варианта два:
1.Писать платно
2.Продолжать писать бесплатно и не жаловаться

3.Писать хреново! :biggrin:

Alexandr_BooM 08.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от РЎРєРѕСЂРѕС…РѕРґРѕРІ Р*дуард
.Писать платно

Я не против, как только так сразу.

Осенние кустарники, из старых заказов, пожалуйте.

Floyd67 08.12.2010 16:00

Alexandr_BooM япона мать! Что такое ''Осенние кустарники''? ) Ещё не научился слово - ''аранжировщик'' правильно написать а уже кустарники тут предлагаешь)))))))))))))
Да, и ссылка твоя мёртвая.............так что учиться ещё и учиться начиная с граматики по русскому и кончая пользованием интернетом)))))))))

Alexandr_BooM 08.12.2010 16:09

С появлением платных предложений, мое благое начинание подошло к завершению. Топик бесплатных минусовок с платными предложениями не соответствует моим идеалам. Прошу Администрацию ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!

Добавлено через 1 минуту
Floyd67,
Ссылка рабочая, с грамматикой, согласен.

Floyd67 08.12.2010 16:30

а ну теперь вот открылось а то думало чего то долго.) я послушал Кустарники....а не рано ли на платные услуги???))))))

ладн, не буду дундеть, лишь бы заказы были)
Удачи)

Alexandr_BooM 08.12.2010 19:29

b]Floyd67[/b],
Заказов прилично, значит, в среднем, устраивает народ такое качество. С вами понятно, вы со звуком работаете, акустика у вас - не колонки «Джениус» скорей всего. Меня интересует в данном случае мнение простого обываетеля.

Топик закрыть нужно, потому что он в ЗАМАНУХУ и флудилку превратился.
Администрация почему нереагирует!?

Черников Александр 08.12.2010 20:34

Спасибо за кустарники ща скачаю будем пробывать

igorv 09.12.2010 00:35

Это ж надо, осенние кустарники....поэту памятник в бронзе, срочно!

Осенние кустарники красны,
Помреть любофь до следушшей весны
Куплю батон за тридцатьпять рублей,
Не буду больше я скучать по ей!
:biggrin:

timurmusic 09.12.2010 02:08

Господа! Что вы набросились на Александра ? Усть ведь в интернете кустарники... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 12:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.