Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
(Сообщение 2420825)
DB ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К ВАМ, а вы не моли бы провести на работе тест допустим лоб в лоб допустим тех же еонок515 и дб 605D? и конкретно на одинаковом муз материале описать звук.Форумчане бы многие послушали отзыв.
На западных форумах хорошо отзываются о 605d, учитывая что они дешевле eon515 и по звуку намного превосходят(по нч, давлению).Заключение вынесли такое"... что еон для более старшего возраста, более спокойных банкетов, а 605 для молодёжных тусовок, дискотек."
У меня тоже такое мнение на счёт еонок, что очень завысили параметры на моё имхо долговременное давление 120дб, и мощности ватт 250.
Если не трудно.
|
Я готовлю семинар на эту тему! После того как побывав в Кёльне на семинаре DB где как раз и проводились такие сравнения, но не 605D, а 610D более свежие. Сравнивались с QSC, и ЕОN, После сравнивали Мэки SRM350 и 450 с Cromo 10,12. Да и в обще скажу, что впервые побывав на таком семинаре определённо понимаешь как не до оценён этот производитель на просторах нашей родины. Конечно можно возразить, типа для этого семинары и проводят))) Но тут немного другое, я общался с людьми из Ирана, Швеции, Финляндии, Канады, Грузии, Польши, Словении и скажу, что проблемы есть и у всех практически они в одном ключе, но то как фирма развивается и какими путями движется отметили все очень положительно.
Ну и я немного офигел от некоторых цифр. Первая премия Австралийцам досталась за продажу более 1000 штук серии Opera Digital! за 2009 год. А Канадцы получили Гран При как самые вообще крутые вообще по всем параметрам.
Ну и то что были представители из 38 стран мне тоже о многом говорит.
Приятно когда узнают))) Я делал Видео по серии DVA лежит на ютюбе. Швейцарец подскочил с воплями я тебя знаю))) И я его узнал он тоже видео выкладывал.
Как то у них всё по домашнему и весело всё прошло не смотря на то, что мы жили в пафосном Хаяте. Как будет семинар буду писать на видео и выкладывать.
|