![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, эта беда только у нас в России есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки, как он, SM86 в сравнении с Beta 87?
|
Цитата:
|
А я вообще в Shure быстро устаю... пробовать надо, каждому своё...
|
Цитата:
|
Я думаю, есть еще нюансик в выборе микрофона. Если в целях экономии места и веса, возим пульт со встроенной обработкой, то нужен сочный, объемный по звуку микрофон, чтоб голос не тонул в громком миксе, Другое дело, когда голос который мы посылаем в микрофон, обработан компрессором, хорошей обработкой, и некоторые микрофоны, которые просто через пульт, с внутренней обработкой не добирают, с внешними устройствами начинают звучать объемно, и петь в них становится легко :ha:
|
Цитата:
|
вопрос к имеющим бету 87 - в чём отличие от 58? и насколько большая между ними разница?
|
Цитата:
|
Хотя бы в том, что 87-это кондер, а 58-это динамический.
теоретически это понятно, но практически..в чём всё-таки разница? |
Цитата:
Это как сено и солома...) |
Цитата:
Примерно, как между Нальчиком и Москвой.:smile: |
Цитата:
|
Это как сено и солома...)
Примерно, как между Нальчиком и Москвой. Вот облажался с вопросом и сразу ...Придётся брать неглядя.На днях взял баер тгх81, по форуму читал, вроде все хвалят. но не всем подходит, микрофон действительно хороший, но мне по тембру бета оказалась ближе - имею 58ю.Пришлось баер продать, буду ждать бету 87.Просто из за отсутствия возможности попробовать модель в магазине и возникает много лишних вопросов.Спасибо за отзывы. |
Если вам нравится 58а бета, то скорее всего бета 87а вам тоже понравится. На мой взгляд, отличается от беты 58а более живым, ясным звуком, и более сбалансированной частоткой.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.