![]() |
Цитата:
|
На некоторых концертах видел, что бас не подзвучивается, а с головы идёт на пульт.
|
А как и подзвучивается и out line сигнал забирается с усилителя не видел? Щас бас гитару именно так по модному снимают. и миксуют двумя каналами.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 50 секунд Клуб Х.О. 2008 год. Добавлено через 3 минуты Мне без разницы, как она будет подзвучиваться, лишь бы она звучала и не терялась в миксе. Это применимо и к остальным инструментам. Добавлено через 4 минуты Да, и естественно, вопрос цены никто не отменял... |
Цитата:
А описанный "модный" вариант с подзвучкой микрофоном и линией одновременно - мы юзали 20 лет назад...а буржуйские музыканты - намного раньше,ессно...:smile: |
Цитата:
А фирмачи и по сей день так делают, а у нас вот не так часто встречается. |
Цитата:
|
Цитата:
В топовых моделях басовых голов - симметрия,в средних и дешевых - несимметрия. В комбах - несимметрия,возможно,за каким-то исключением... Добавлено через 4 минуты ЗЫ.Поправил предыдущее сообщение...а то смешно получилось.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пардонте , у меня все правильно ))) Это вы зачемто путаете человека , если бы он спросил про конкретный комб или кабинет то был бы конкретный ответ а если человек в общем спрашивает то такой ответ и получает , что бывают разные комбики и головы))) так что у меня все правильно . Его в первую очередь интерисует как все это уложиться в микс , поэтому для большей гибкости я ему предложил вариант с линией и микрофоном .
|
Цитата:
|
Всё-таки про барабаны: в Кирове некоторые группы используют роландовские датчики и модули.
|
Цитата:
|
Басевич юзаю и сейчас- изредка. ИМХО: подзвучка бас- гитары зависит от конкретного мероприятия в конкретном зале/помещении/опенэйре.
Басовый сетап у мну вот такой: FENDER PRECISION BASS Мексиканец/ MUSICMAN STINGRAY/ обработка TECH-21 SansAmp DI Bass DRIVER, усилительная часть- стек TRACE ELLIOT GP7SM300/ комбо AMPEG BA115HPTU. Был HARTKE KickBack12, но он мне не очень нравился, уехал в регион. (Если кому интересно- в Митино на радиорынке 3 этаж появились струны ELIXIR) Так вот, вариантов подзвучки- масса. Усилительную часть по клубам таскать смысла нет, в любом месте какой нибудь басс-амп есть. Примочка сансамп имеет на борту балансный выход на XLR и знаменита эмуляцией практически любого кабинета, причем- трехканальныя с памятью. Это если- в линию. А микрофон- без разницы, это дело рук местного звукача, ему виднее. Линию с микрофоном смешиваю часто: в этом случае линия идет без обработки -эмуляции через дополнительный сплиттер KORG :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что нибудь типа AKG D40. В TXF родные Black Widow? СУПЕР!
Кубик Роланда- очень хорош для домашнего-например, использования (даже бывает многовато:biggrin:) Но, по моему мнению, он чересчур "электронный". Нельзя же сравнивать тот же АНАЛОГОВЫЙ сансамп с ЦИФРОЙ Роланда. |
maestro116, так мне для дома и надо. Слушал в магазине - понравилось, но, может быть, есть какие-то подводные камни?
|
Для дома- более чем. Единственный минус- цена. Никаких подводных камней не обнаруживал. Тем не менее- кубик также ушел в регионы. Для (редких) занятий дома использую аттенюатор.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.