![]() |
Каких только "чудес" я уже ни начитался, в этой теме...
Люди...вы вправду верите в то,что пишете?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простое сравнение
если во время пения ты как бы упираешся пытаешся пробить какие то частоты то это микрофон не твой если ты поёш и твой голос только обогощается по частоте тебе легко то это то см 58 универсален но не всегда |
Хорошие отзывы, ребята..., а если пойти дальше и рассмотреть Beyerdynamic TGX 930, Shure KSM9 или Neumann KMS-105..., кто юзал данные мики? :aga:
|
Перепробовал много разного бета, см58,EV 767,ARG (3800 - точно не помню), байер опус69, аудиотехника(модель не помню).Всегда получалось настроить под свой голос и свои критерии звука, другое дело что и голоса и критерии у всех разные.Ну и еще такая мысль есть:Ресторанный музыкант поет,как правило, не то что ему хочется или ему подходит, а то что диктует рынок.Следовательно хоть ты тенор,хоть кенар, хоть кастрат, все равно придется петь и низкие песни тоже.И один мик не закроет всех потребностей.Лучше иметь хотя бы 2 для исполнения песен с различным звуковысотным диапазоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Брат привык к шнуру SM87, после него Beta 87a не нравится, подчёркнутым верхом и проваленной серединой! Ему нравится: больше середины, более чувствительный - SM87! Даже ULXP хотел брать с SM87 башкой, отговорил я его! Потом, после покупки Beta, предлагал поменяться бошками :aga: лоб в лоб ULXP сравнивали в домашних условиях - SM87a и Beta 87a :vah: понял я наконец, о чём он говорит :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,:pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.