![]() |
Цитата:
|
По
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Но потом каждые по отдельности смогу послушать и уж тогда напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что достойное звучание у обоих я не сомневаюсь но характер работы трёх и двухполосной системы всё таки разный. Три полосы это как бы уже универсальная акустика . Уменя товарищ всю жизнь собирал их сам, поиграет продаст и так всё время причём чуть ли не из всего что подруку попадётся кинап, вермона, биг, коперативные всех сортов и тд ,и что хорактерно всегда хороший звук плотный низ чистый верх двух полоска тоже хорошо но не то Но это как говорится самопал а тут фирма другое дело вот и гложет червь сомнения. Добавлено через 7 минут Цитата:
Фраза была такая -да, орут громко- |
lvovij,Я ГОВОРИЛ О ZX5 И D 15-3, А ZX4 И ZX5 ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОЛОНКИ.Я СЛУШАЛ ZX4, КОГДА ВЫБИРАЛ СЕБЕ АКУСТИКУ И МЕНЯ ОНИ НИЧЕМ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ, ZX5 - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ КОМПОТ...
|
Владимир КИЕВ,
zx4 снимаем с повестки дня |
Цитата:
|
Не спорю
|
У нас некоторые ребята используют Dinacord 1000-2 с ZX-4.
Мне нравится как звучит этот комплект. Звучат они чётко и прозрачно, и очень неплохой низ, если учитывать что это пластик. Своих денег стоят! Сам планирую себе такие покупать к своему Allen&Heath PA12-CP. |
cjoma,
:ok: |
Только пришел от прослушивания DYNACORD A153 ACUS LINE и EV ZX4, качали Dynacord 100/2. Так вот мне как для живого исполнения больше понравились 153, а хозяину понравились ZX4 (громче орут).
PS - Сори за оффтоп - подскажите 1000$ за б.у. DYNACORD A153 ACUS LINE это нормальная цена? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я сравнивал СР 15-3 и ЗХ 5 лоб в лоб (q1212 и ален 14).
Драйвер в ЗХ 5 конечно в не конкуренции!:ok: Но вот по сбалансированности и Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Долгое время проработал на Celestion QXi:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все устраивало,но после прослушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Zx-3,Zx-4, ZX-5 90 B. Начались безсонные ночи ))) Сумма тоже пугала и мучал вопрос,стоит ли эта затея своих денег??? Так же бы ла возможность сравнить выше перечисленные девайсы, лоб в лоб и так же была задумка поменять драйвер, в своих старых колонках,но взвесив все за и против, было принято решение покупать Zx-5 90B!!! Качаю усилком Васыля,пульт Mackie 1402-VLZ PRO Ни о чем не жалею ни капельки,они того стоят!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.