![]() |
отчитываюсь ...
Позвонила какаята почтовая манда с утра ...к вам идёт посылка по акту ..мол , толи уронили , толи деформировали ... у меня всё аж зжалось ...думаю 20 кг. посылка жахнули с машины и разлетелось нафиг всё к чёрту ...да и ещё колонка на жену записана (так мне посоветовали чтоб таможня не возбухнула), она на работе , мля думаю ФСЁ! Потом эта почтовая дама снова звонит , грит с начальником посоветовалась повезут посылку на почту т.к. по акту ... Я думаю , ну ладно пойду за папортом и на почту разбираться , колонка застрахована но на 500 долл. а это почти половина вбуханой суммы . Прихожу в наше отделение ...на нервах всё ...наконец девчата тащат коробку... вроде цела ! Открываю всё цело , ни помарочки ..там на 200гр. посылка тяжелее. Вывод---нехотят эти курьеры таскать тяжести , спехнут на почту и полетели ... Мне посоветовали на ибей клубе жалобы написать ...что не справляются курьеры , но я очень рад что колонка целёхонька . Не ребята ,не стоит оно таких нервов. Я ещё Електровозы думал брать они потяжелей будут зха5 ) а ещё мой пульт где-то застрял , тоже малехо тревожно ... ...а колонка -куколка , я не представляю как она может выдавать 1000 ватт заявленую , 400 то хоть далаб и то наверно подпрыгивать будет .) |
Кстати давно я уже хотел что нибудь попробовать заказать с ибея и можно сказать Ваша тема меня все таки сподвигла на это. Вот карту оформил теперь жду когда сделают. Начну с чего нибудь попроще и подешевле, а потом поглядим, как дело пойдет.
|
мои посредники сказали что за 5 лет что они работают небыло серьёзных казусов.
меня это както успокаивает , задержки перед НГ надо принять и ждать . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас у меня в студии висит:tongue: |
Цитата:
Добавлено через 41 час 11 минут Получил обе колонки , всё новьё , ещё не пробовал на заказе , но дома проверил -Лупасят . выгода 40т.р. Жлу пульт затерявшийся. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
КОРСАКОВ,
А не могли бы вы дать ссылочку на прода? |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает какие правила по поставкам с ибея в Украину, т.е. на какую сумму можно заказать, чтобы данью не обложили?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты сейчас снова эти колонки по 700 долл. по США ПРОДАВЕЦ видно делал акцию , скинул на три колонки 100 баксов .Я взял две . |
Карту оформил, заказал первые покупки))( пленки для экранов, кард ридер и Sd карточку), как придет (если придет:aga:) отпишусь. И буду искать что нибудь посерьезней и подороже:ha:
|
NGL,
Вот полезная информация для новичков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот подскажите, знающие, которые в теме!?
Есть люди, живущие в америке, которые без проблем могут купить и выслать любое интерисующее оборудование. Каким перевозчиком выгодней всего (и по какой схеме) выслать в Украину? Да, интерисуюсь PRXами 612М например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
-Продавец то поставит канечно любую стоимость, но на таможне тоже не дураки сидят. Таможеник в Гугле тупо набирает модель JBL PRX 612 и всё пипец... попадос. И потом оказывается что на родине можно было взять дешевле и без гемора... Вообщем кому как повезёт. Многие кто занимается покупками на EBAY отправляют к нам в разобраном виде и гитары и всё что разбирается, и указывают всё как б/у и выбрасывают заводскую упаковку... Способов есть много. |
Гена, подскажите пожалуйста адреса пунктов оплаты ebay. Спасибо
|
Интересная статья...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ребят, проблема не в покупке с ибея, а в растаможке ))) что там собственно разбираться ))) и я могу ответить на все вопросы... только растаможка - 44 %... понимаете??? если допустим Electrovoice ZXA5 будет стоить вам 3600 usd за пару, то если посчитать растаможку от этой суммы не 10 процентов а 44, то какова цена будет примерно? нука прикиньте??? )))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не морочьте людям голову! Читайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.