![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Год не помню :)) Добавлено через 1 минуту Потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за раритеты, с удовольствием понастальгировал, в армии на retacord в 80 году поиграл, тогда это круто было!!!
|
Юность-75 и 73 в 1982-м дали и сказали - играй Зодиак!!!!!!.... до сих пор разгребаю музейные экспонаты)
пы.сы. кто не вкурсе я хранитель этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
Цитата:
_эт 4-х голосная "тема"..и звук там был приемлимый(по тем временам)-в основном подкладно аккомпанирующий/\=нечто среднее между брассом и стрингсом.. -И сверху Roland SH 101(одноголосник,но звуки все расписаны по положениям ручек и ползунков-ВЕЩЬ!!_говорят до сих пор ценится ?) ,вот в паре с ним уже было более-менее :rolleyes: Цитата:
-кстати Я 2 раза менял в магазине(по гарант. талону)-а на 3-й раз просто попросил вернуть деньги (что то около 700руб)-..правда 50 рэ пришлось отстегнуть продавцам,за скорость обмена на дензнаки..:biggrin: у меня он катастрофич-ки не держал строй.. |
Ну а вот мой путь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Matador 1974-1977 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Vilnius 3 1974-1976 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] LEL 22 1979-1982 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Vermona ET 6-1 DDR / GDR 1976-1987 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Crumar string 1977- 1986 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CASIO CT 410V 1985 1992 год Усилитель Regent 300n Vermona -- Еще дышит до сегодняшнего дня BEAG :ok::ok::ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.