Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите выбрать Микрофон конденсаторный студийный (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134537)

Владимир Марченко 19.11.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от gamzdel
кабель (можешь показать какой именно)

У меня Амазон что то тормозит... Попробую на примере другой марки
Должен выглядеть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Балансный микрофонный кабель, длину по своему усмотрению, думаю полтора метра достаточно. Всё остальное тоже понадобится.

gamzdel 20.11.2010 21:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я решил это взять думаю для Озвучки Дабберов сойдёт и даже просто супер будет не вокал же ))) и не так дорого )))

Владимир Марченко 21.11.2010 19:57

В принципе, если нет необходимости слушать себя при записи, то подойдёт. Весь шум был из за мониторинга.

gamzdel 22.11.2010 05:59

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ТЕРПЕНИЕ

Владимир Марченко 22.11.2010 21:24

gamzdel,
Успехов в творчестве.

nalsurr 28.12.2011 14:55

А скажите на милость, друзья-товарищи, с Samson G-Track приличную домашнюю запись нельзя сделать?
Вариантов негусто, а точнее, два :
1. Samson G-Track.
2. Behringer UB-802(знаю, что бяка, но когда 2 года назад покупал, не знал :-)) + Samson C01(люди подсказали,что у них с G-Track одинаковый капсюль) + Creative Audigy.
Предвосхищая ответы, типа "оба варианта - какашка", сообщаю, что в моём случае альтернативы не предполагаются, посему прошу помочь определить, стоит ли мне купить Samson C01 или же G-Track по принципу "выбрать их худшего лучшее".
По возможности обосновать, желательно на собственном опыте а не по статьям "авторитетных изданий".
За любую информацию и мнение буду очень признателен!

Владимир Марченко 29.12.2011 08:20

nalsurr,
G-Track отличается от С01 только наличием входа для гитары, и, если не ошибаюсь, возможностью прослушивания (мониторинга) так что есть с финансами туго и выбор не велик, то G-Track здесь будет предпочтительнее

nalsurr 29.12.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2499439)
nalsurr,
G-Track отличается от С01 только наличием входа для гитары, и, если не ошибаюсь, возможностью прослушивания (мониторинга)

Так и есть. Но меня интересует другое (может я не совсем верно сформулировал предыдущий вопрос) : Будет ли отличаться сигнал оцифрованный через USB(G-Track) от сигнала, прогнанного через Behringer UB802 и оцифрованного Creative Audigy? Насколько я знаю, любое дополнительное устройство в цепи добавляет шумов. Ну и, заодно, стоит ли надеяться, что АЦП в G-Track качественнее, чем в Audigy? Вот, примерно так. :smile:

Владимир Марченко 30.12.2011 05:43

В данном случае АЦП микрофона должен дать результат не хуже. Если я правильно понимаю, Creativ мультимедийный, так что скорее всего АЦП там примерно такого же уровня. Не буду утверждать, не зная точную модель звуковой карты.

nalsurr 01.01.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2499538)
Не буду утверждать, не зная точную модель звуковой карты.

Так вот же :
Цитата:

Сообщение от nalsurr (Сообщение 2499333)
2. Behringer UB-802(знаю, что бяка, но когда 2 года назад покупал, не знал :-)) + Samson C01(люди подсказали,что у них с G-Track одинаковый капсюль) + Creative Audigy.

:smile:

Владимир Марченко 01.01.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от nalsurr
Creative Audigy

Та их тоже не одна модель... Хотя, мультимедийная карта... Думаю, что без разницы, не утверждаю, не сравнивал.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.