![]() |
Цитата:
Должен выглядеть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Балансный микрофонный кабель, длину по своему усмотрению, думаю полтора метра достаточно. Всё остальное тоже понадобится. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я решил это взять думаю для Озвучки Дабберов сойдёт и даже просто супер будет не вокал же ))) и не так дорого ))) |
В принципе, если нет необходимости слушать себя при записи, то подойдёт. Весь шум был из за мониторинга.
|
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ТЕРПЕНИЕ
|
gamzdel,
Успехов в творчестве. |
А скажите на милость, друзья-товарищи, с Samson G-Track приличную домашнюю запись нельзя сделать?
Вариантов негусто, а точнее, два : 1. Samson G-Track. 2. Behringer UB-802(знаю, что бяка, но когда 2 года назад покупал, не знал :-)) + Samson C01(люди подсказали,что у них с G-Track одинаковый капсюль) + Creative Audigy. Предвосхищая ответы, типа "оба варианта - какашка", сообщаю, что в моём случае альтернативы не предполагаются, посему прошу помочь определить, стоит ли мне купить Samson C01 или же G-Track по принципу "выбрать их худшего лучшее". По возможности обосновать, желательно на собственном опыте а не по статьям "авторитетных изданий". За любую информацию и мнение буду очень признателен! |
nalsurr,
G-Track отличается от С01 только наличием входа для гитары, и, если не ошибаюсь, возможностью прослушивания (мониторинга) так что есть с финансами туго и выбор не велик, то G-Track здесь будет предпочтительнее |
Цитата:
|
В данном случае АЦП микрофона должен дать результат не хуже. Если я правильно понимаю, Creativ мультимедийный, так что скорее всего АЦП там примерно такого же уровня. Не буду утверждать, не зная точную модель звуковой карты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.