Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофон Shure Beta58 -проблема!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134619)

IKAR75 04.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от tamalex
уронили Samson ST33 - там электровойсовская голова еще с наружной обмоткой - для согласования, что эта обмотка перебилась в одном месте.

Цитата:

Сообщение от tamalex
а там лежит паяльник с загнутым жалом не меньше сантиметра в диаметре, вес паяльника с полкилограмма точно будет.

Вот это пор нуха была!:biggrin:Немцы со своей жестью нервно курять.:biggrin:

Владимир Марченко 04.12.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Немцы со своей жестью нервно курять.

Ja, ja:biggrin:

Владимир 57 05.12.2010 00:20

от tamalex
уронили Samson ST33 - там электровойсовская голова еще с наружной обмоткой - для согласования, что эта обмотка перебилась в одном месте.

Эта обмотка не для согласования, а для защиты звуковой катушки от электро-магнитных помех, т.н. "антифон-катушка". Паяльник же, подобный описанному, предпочитаю в большинстве случаев- позволяет производить надёжную пайку без перегрева элементов. Тут главное, чтобы тремора не было :biggrin:

Note Sound 05.12.2010 09:36

ЭХ,ЛЁХА ЛЁХА.А ВЕДЬ БЫЛО ЖЕ ВСЁ НЕ СОВСЕМ ТАК.....НУ ДА ЛАДНО.(Я ..ПАЯЛЬНИК..КОТОРЫЙ СМОТРЕЛ ..БЭТУ..)

ГенаЛог 05.12.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2425910)
..тады я уже сам открутил нижнюю ручку, пошевелил проводочками.

Лёш, чё это у тебя за Бэта, у которого нижняя ручка откручивается? Я таких не видел. У Бэта только сетку можно открутить.

alekseymih 05.12.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Лёш, чё это у тебя за Бэта, у которого нижняя ручка откручивается? Я таких не видел. У Бэта только сетку можно открутить.

Гена, Бета 58, без буквы А....не новая же, конечно!! Мож это у новых так, не раскручивается? Честно говоря не присматривался....но у этих не так, оказывается...

См. фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 05.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2428047)
Гена, Бета 58, без буквы А....не новая же, конечно!! Мож это у новых так, не раскручивается? Честно говоря не присматривался....но у этих не так, оказывается...

См. фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А-а... ну, тады, ой! Просто я таких не видел. Я думаю, что у нас у всех Бэты китайской сборки. А может быть у тебя модернизированный Бэта, такое тоже возможно.

Al.Ko 05.12.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я думаю, что у нас у всех Бэты китайской сборки

Мексиканской.
Если не подделка.:)

ГенаЛог 05.12.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2428050)
Мексиканской.
Если не подделка.:)

Я свои брал в Музторге на Нижней Масловке около Савёлы (все свои Шурики я там прикупил). Я ваще думал, что Бэты тоже в Китае стали собирать.

Al.Ko 05.12.2010 12:27

И SM,и Бета - мексиканские (пока что).
И я думаю,что в Китай их не переведут,хотя бы потому,что тогда у поддельного шура - вообще ноль препятствий.

Естественно,ни в каком в московском Музторге - подделки быть не может.:)

ЗЫ.Кстати,никогда не был в Музторге на Нижней Масловке:)..это на месте Аккорда?

ГенаЛог 05.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2428053)
И SM,и Бета - мексиканские (пока что).
И я думаю,что в Китай их не переведут,хотя бы потому,что тогда у поддельного шура - вообще ноль препятствий.

Естественно,ни в каком в московском Музторге - подделки быть не может.:)

ЗЫ.Кстати,никогда не был в Музторге на Нижней Масловке:)..это на месте Аккорда?

Аккорд остался, а Музторг в здании рядом, чуть ближе к Савёловскому вокзалу.

boki 05.12.2010 15:50

На официальном сайте такой беты нет:vah:

Добавлено через 1 минуту

alekseymih 05.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от boki
На официальном сайте такой беты нет

Конечно нет и быть не может! Такие уже давно не выпускают....Бета 58-теперь это РАРИТЕТ!

boki 05.12.2010 21:54

Владимир 57 05.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Конечно нет и быть не может! Такие уже давно не выпускают....Бета 58-теперь это РАРИТЕТ!

Алексей, там есть ВСЕ модели микрофонов, когда-либо производившихся братьями Shure! И не братьями тоже. Возможно речь идёт о некой модели, выпущенной в рамках лимитед эдишен, судя по индексу MR - "Матовая решетка", но я о такой никогда не слышал, хотя являюсь старым фанатом продукции Shure, и имею в коллекции немало старых моделей.

alekseymih 06.12.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Алексей, там есть ВСЕ модели микрофонов, когда-либо производившихся братьями Shure! И не братьями тоже. Возможно речь идёт о некой модели, выпущенной в рамках лимитед эдишен, судя по индексу MR - "Матовая решетка", но я о такой никогда не слышал, хотя являюсь старым фанатом продукции Shure, и имею в коллекции немало старых моделей.

Кроме матового гриля был еще вариант хромированный гриль...(С)

Владимир 57 06.12.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Кроме матового гриля был еще вариант хромированный гриль.

Был, но с не разборной ручкой.

Александр Эд 17.12.2010 17:59

Я подумал, подумал и решил, куплю-ка я себе Бэту 58-ую, и что бы без сюрпризов- только МузТорг. Радовался не долго. Как-то со стойки снимаю, включаю линию РАЗ, РАЗ сигнала нет, поклацал по кнопкам-дуля. Быстренько воткнул старый, благо что взял. В перерыве думаю дайка попробую включить, может показалось.РАЗ, ДВА, работает. Но рисковать нестал.

Дима-чак 06.01.2011 17:56

У меня Shure beta 58a - мексиканец! Я очень им доволен!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.