![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от tamalex
уронили Samson ST33 - там электровойсовская голова еще с наружной обмоткой - для согласования, что эта обмотка перебилась в одном месте. Эта обмотка не для согласования, а для защиты звуковой катушки от электро-магнитных помех, т.н. "антифон-катушка". Паяльник же, подобный описанному, предпочитаю в большинстве случаев- позволяет производить надёжную пайку без перегрева элементов. Тут главное, чтобы тремора не было :biggrin: |
ЭХ,ЛЁХА ЛЁХА.А ВЕДЬ БЫЛО ЖЕ ВСЁ НЕ СОВСЕМ ТАК.....НУ ДА ЛАДНО.(Я ..ПАЯЛЬНИК..КОТОРЫЙ СМОТРЕЛ ..БЭТУ..)
|
Цитата:
|
Цитата:
См. фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Если не подделка.:) |
Цитата:
|
И SM,и Бета - мексиканские (пока что).
И я думаю,что в Китай их не переведут,хотя бы потому,что тогда у поддельного шура - вообще ноль препятствий. Естественно,ни в каком в московском Музторге - подделки быть не может.:) ЗЫ.Кстати,никогда не был в Музторге на Нижней Масловке:)..это на месте Аккорда? |
Цитата:
|
На официальном сайте такой беты нет:vah:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подумал, подумал и решил, куплю-ка я себе Бэту 58-ую, и что бы без сюрпризов- только МузТорг. Радовался не долго. Как-то со стойки снимаю, включаю линию РАЗ, РАЗ сигнала нет, поклацал по кнопкам-дуля. Быстренько воткнул старый, благо что взял. В перерыве думаю дайка попробую включить, может показалось.РАЗ, ДВА, работает. Но рисковать нестал.
|
У меня Shure beta 58a - мексиканец! Я очень им доволен!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.