Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Mackie CR 1604 (usa) vs Mackie 802 VLZ3 (china) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134698)

polterr 28.11.2010 12:47

Разумеется) Хоть поучусь немного за бесплатно :rolleyes:

maestro116 28.11.2010 16:30

Референсный...В каком значении и в каком смысле Вы, Полтерр, используете это определение?:rolleyes:Одно из значений этого определения- Изготовление девайса под техническое задание заказчика.:wink: В инете не ищите- не найдете, в лучшем случае, найдете перевод типа: сноска автора, ссылка на что либо.

polterr 28.11.2010 16:42

Ну что Вы, право...

Например, в технике, с которой я работаю, референсный сигнал - это опорный сигнал, который участвует при амплитудной или фазочастотной модуляции. Грубо говоря, он идеален (шумы ничтожны) и обладает заданными параметрами с ничтожной погрешностью.

Здесь слово "референс" было употреблено как синоним к фразе "карта, на которую ссылаются при каждом более менее детальном тестировании практически любой звуковой карты". На ixbt, например.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2427066)
В инете не ищите

Ахаха, это вы подкололи, да? :wink:

К слову, "ссылка" здесь очень даже подходит, т.к. на эту карту ссылаются при сравнении, пытаясь определить насколько характеристики тестируемого материала хуже этого "идеала".

maestro116 28.11.2010 17:29

В принципе- правильно. Но можно обойтись гораздо более кратким и ёмким определением- "образцовый".А не -
как синоним к фразе "карта, на которую ссылаются при каждом более менее детальном тестировании практически любой звуковой карты". На ixbt, например.
:biggrin::biggrin::vah:

polterr 28.11.2010 17:31

Ну не знаю) "Образцовый" у меня ассоциируется с "образцово-показательным" выступлением :biggrin:

Это не то слово))

maestro116 28.11.2010 17:47

Не нравицца "Образцовый", пусть будет- "Эталонный". Один черт...:wink: Как физик-радиоэлектронщик, не имею претензий к "Образцовый", употребляли только его. "Образцовый приемник", "Образцовый контур", "Образцовый генератор" и т.п., подразумевая реальный девайс со своими пределами погрешности. Эталонный- скорее синоним Идеальный, и, скорее- относится к метрическим измерительным комплексам.:smile:

polterr 28.11.2010 17:51

Привет, коллега :biggrin: "Эталонный" подойдёт, ага :aga:

Владимир Марченко 28.11.2010 23:35

polterr,
Как я понимаю, больше техник, чем артист. Запись выложил как техническую, именно с точки зрения "условия - результат". А качество исполения... нам дали сжатые сроки - мы сделали максимум возможного. Насчёт всяких приблуд-"исправлятелй" моё (и напраницы) мнение совпадает с мнением Алексея. Чтобы рассуждать об исполнении, надо знать все факторы, влияющие на его качество. Скажу только, что с учётом особенностей женского организма, есть в месяце несколько дней, когда петь и не получится и врачи не разрешают... Ну и элементано - потаскал аппарат - голос тоже не радуется.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.