![]() |
У меня 4 радиосистемы SLX с головой BETA87A. Брал в ATTRADE. Прекрасно работают.
Скорее всего у вашей радиосистемы, либо дефект, либо это подделка. Приносили мне дешевые SLX-ы. Внешне похожи. Отличие в пластике передатчика. В настоящем Шуре пластик гладкий, а в подделке более матовый. Звучание у подделки просто ...авно, в сравнении с настоящим Шуром. |
У меня та же проблема(((
только треск появляется в тех случаях когда на базу я ложу ревер... а когда база лежит отдельно от всего оборудования то проблем нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала поищите - что в ДК засажено в одну фазу с Вашими радиосистемами:вентиляция,кондиционирование и пр. и тп. |
Если я Вас ещё не достал со своей проблемой то...,мне тут подсказали,причина может быть вот в чем:рядом в 50ти метрах от ДК находится "ментовка" (4х этажное здание РОВД) Типа, их мощная рация, совпадение волны и т. д. Насколько это мнение актуально?
|
Ну,меня достать сложно:)
Теоретически это возможно,но означает то,что люди из РОВД залезли на частоты,официально лицензированные в РФ для Шура. У меня была такая проблема,лет 8 назад,только там было не РОВД,а некая частная телекомпания. Дык,а что мешает перейти на другую частоту...сканером,или вручную (я бы перешел вручную,для полной уверенности). Вместе с этим,я все-таки думаю на сетевые помехи (оченно похоже по симптомам). |
Я понял,ок!
|
Цитата:
|
Володь,у меня аудио, ныне почившего телеканала, сидело в Шуре EUT,на частотах 6ХХ,так прочно,как будто это был не приемник,а тюнер хорошего качества.:))
Нажимаешь мьют - и поперло,с исключительной разборчивостью.:)) Знаю историю,как МЧС-ники бармалейничали на UHF частотах (но это в другом регионе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.