Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Очень нужна ваша помощь (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134765)

Endy 01.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2427419)
Чур я первый в очереди на ваши опусы!!!:biggrin: Пора подвинуть Крутого. Маэсто! С телеэфиром поможете?:biggrin:
Endy,Удачи в творчестве

Ладно-ладно, прошу без иронии :smile: Может быть во мне спит Клайдерман и Янни, и рядом посапывает Крутой. :wink:

IKAR75 01.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Endy
спит Клайдерман и Янни, и рядом посапывает Крутой.

Ричард Клайдерман с мужчинами не спал.:vah::biggrin:

Endy 01.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2427465)
Ричард Клайдерман с мужчинами не спал.:vah::biggrin:

Я далёк от этого, так что не в курсе кто с кем спит. Так что пишу только с точки зрения их творчества :smile:

А вообще тема постепенно переходит в разряд флуда. Сегодня меня порадовали звонком из муз. магазина - синтезатор прибывает уже завтра + мне его укомплектуют наушниками и стойкой. Приятно!

IKAR75 01.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Endy
синтезатор прибывает уже завтра + мне его укомплектуют наушниками и стойкой. Приятно!

:pivo::pivo::pivo:

maestro116 01.12.2010 23:07

Да без проблем!:wink:Любой телекаприз за деньги Энди!:vah:Эстония...Таллинн...Балдежно! И- неудивительно. Что -Клайдерман, Крутой, Дебюсси, Балакирев, Клиберн, Рихтер СПЯТ и посапывают...:)))))) Правда, не чрезмерно круто ли Крутому в такой компании?

vITALYk.it 02.12.2010 18:15

Бюджет до 2000 уе.ето для покупки НЕДОРОГОГО инструмента???

Добавлено через 29 минут
Вот первый плюс в сторону PSR. Я прислушиваюсь ко всем вашим мнениям (своего мнения ещё не составил), так что пишите пожалуйста ещё, на что можно обратить внимание.
Интересно, почему тогда на разных "клавишных" форумах к PSRам относятся так пренебрежительно?[/QUOTE]

Понты,да и только.Небось не помнят (или не хотят помнить) с чего сами начинали(PSR510/520/630/540/640,а то и PSS-ок).Не обращай внимания,лучше глянь на PSR1500/2100.Я думаю они тебя не разочаруют

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от vITALYk.it (Сообщение 2427672)
Бюджет до 2000 уе.ето для покупки НЕДОРОГОГО инструмента???

Добавлено через 29 минут
Вот первый плюс в сторону PSR. Я прислушиваюсь ко всем вашим мнениям (своего мнения ещё не составил), так что пишите пожалуйста ещё, на что можно обратить внимание.
Интересно, почему тогда на разных "клавишных" форумах к PSRам относятся так пренебрежительно?

Понты,да и только.Небось не помнят (или не хотят помнить) с чего сами начинали(PSR510/520/630/540/640,а то и PSS-ок).Не обращай внимания.QUOTE]

Rostyk 02.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Понты,да и только.Небось не помнят (или не хотят помнить) с чего сами начинали(PSR510/520/630/540/640,а то и PSS-ок)

Тут вопрос только в том, как рассматривать свой первый инструмент. Если как милую сердцу вещь, которая вызывает массу воспоминаний о делах минувши дней - одно, если анализировать его возможности и характеристики в сравнении с сегодняшними инструментами - другое. Большинство моих первых инструментов - г-но... Даже на тот момент .... :) ... Но тогда денег было ещё меньше, а понятие "Выбор" только зарождалось....

vITALYk.it 02.12.2010 20:20

Я тоже когда-то играл на PSS 290/560,PSR 110.Кисти болели страшно... Звук был,звучания-никогда.
ЗЫ.Чет у меня НЕТ захромал,что видно по предыдущему моему посту.И смайлы не ставятся и цытировать не получается(????)

maestro116 03.12.2010 00:04

Звучания у младшеньких PSR PSS да, действительно- не было никогда. Всегда удивляло: для чего они вообще делаются? Вкупе с СТК CASIO и тому подобных.:rolleyes:
PSR 1500 уже довольно продвинутый инструмент, спору нет. Но- клавиатура!:vah:

Rostyk 03.12.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от maestro116
Но- клавиатура!

Это маркетинг. Надо же по какому то критерию принудительно разделять инструменты по потребительским нишам.

Возмём Motif ES6 и MO6.
На некоторый момент времени топовый воркстейшн и его обрезок.
Что обрезали: семплер и расширения, а так как эти фичи и так не всеми были востребованы, то добили самым главным - поставили говёную клавиатуру. Вот теперь волей-неволей и выбираешь. И так понятно, какую роль при выборе инструмента играет клавиатура...

smaster1975 10.12.2010 07:35

Требуется ремонт синтезатору "Ямаха 630" . После перевозки не работает ни одна кнопка управления. Работает только колесо , за счёт которого меняются звуки (Voice)
Клавиатура работает. Что делать?

Часовой пояс GMT +1, время: 06:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.