![]() |
Похожие ящики играют в одной кофеюшке,там точно знаю. стоят еминесы дельта и еминесовский драйвер в пластиковым раструбом.Делались в россии под маркой EVM.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Находящаяся в Красном селе под Питером EVM (сейчас они переименовались, полагаю по просьбе электровойса с одноименными динамиками) действительно делала колонки с двумя пятнашками и пищалкой в одном ящике.очень похожими на те что на фотке...Там разумеется их родные динамики. Звук у них омерзительнейший о чем я лично говорил их директорше...По ушам бьют мама не горюй а скрипку саксофон и аккордеон воспроизводят одинаково...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя удивлялись и раньше,так как с наступлением тепла *водоканал*открывал свой шалман(кафеюшку)на улице и пара этих колонок+усилок *пилот *600 при 4ohm на сторону мослали так что вызывало удивление!!! |
Ну тогда наверно 10 лет назад EVM так и делала...Упоковывала Eminence в свою фанеру... Я был у них года 3-4 назад...И видел как они изготавливают собственные динамики.. ( правда возможно магниты, бумага итп приходит из китая :smile:)
|
Цитата:
И производили их сами,полностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сами чтоль никогда это не делали?Тем более в "казенных",водоканальских сам бог велел. Сперли классные динамики EVM и заменили на фигню,которая под руки попалась.:biggrin: |
Цитата:
Кабы сперли - воткнули бы чего подешевше. |
Цитата:
|
10 лет назад,Володь?
Не было там тогда никаких москвичей... |
Цитата:
|
Если очень нужно вскрою. У меня именно такие и сейчас в работе. Правда пред Новогодние замороки, а их надо со стен сдергивать. Но ради дела.
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 10 точно. Большие ни разу не мотал подпаял провод отлетел. Пищаль одна горела, но сразу снова, и мне ее заменили по гарантии.
Ну что вскрывать? И что там все сфоткать ? |
вскрывайте)))) сфотографируйте динамики, и лейбы на них.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.