Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите пожалуйста какие динамики и драйвер можно поставить в єтой ситуации (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134771)

boki 02.12.2010 22:10

Похожие ящики играют в одной кофеюшке,там точно знаю. стоят еминесы дельта и еминесовский драйвер в пластиковым раструбом.Делались в россии под маркой EVM.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 02.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от boki
Делались в россии под маркой EVM.

:ok: Я тоже придерживаюсь этого мнения.

Владимир 57 02.12.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от boki
Похожие ящики играют в одной кофеюшке,там точно знаю. стоят еминесы дельта и еминесовский драйвер в пластиковым раструбом.Делались в россии под маркой EVM.

Да, ящики и, особенно, решётка очень похожи на EVM-овский продукт, только питерцы туда Эминенс не ставили, своего производства дины предпочитали.

timurmusic 02.12.2010 23:42

Находящаяся в Красном селе под Питером EVM (сейчас они переименовались, полагаю по просьбе электровойса с одноименными динамиками) действительно делала колонки с двумя пятнашками и пищалкой в одном ящике.очень похожими на те что на фотке...Там разумеется их родные динамики. Звук у них омерзительнейший о чем я лично говорил их директорше...По ушам бьют мама не горюй а скрипку саксофон и аккордеон воспроизводят одинаково...:smile:

boki 03.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2427733)
Да, ящики и, особенно, решётка очень похожи на EVM-овский продукт, только питерцы туда Эминенс не ставили, своего производства дины предпочитали.

Бля буду:vah:Открыли ящик -там еминенсы дельты :aga:и херня такая стоит что два(8 ohm) динамика в колонку 8 ohm делает

timurmusic 04.12.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от boki
Бля будуОткрыли ящик -там еминенсы дельты

Так может это кто-то апгрейд такой произвел?....

boki 04.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от timurmusic (Сообщение 2427919)
Так может это кто-то апгрейд такой произвел?....

Брало себе предприятие*горводоканал*лет 10 назад.Недавнее вскрытие одной показало еминесе дельта-(с красной лейблой на магните),и драйверок их же.Были удивлены.
Хотя удивлялись и раньше,так как с наступлением тепла *водоканал*открывал свой шалман(кафеюшку)на улице и пара этих колонок+усилок *пилот *600 при 4ohm на сторону мослали так что вызывало удивление!!!

timurmusic 04.12.2010 11:17

Ну тогда наверно 10 лет назад EVM так и делала...Упоковывала Eminence в свою фанеру... Я был у них года 3-4 назад...И видел как они изготавливают собственные динамики.. ( правда возможно магниты, бумага итп приходит из китая :smile:)

Al.Ko 04.12.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от timurmusic
Ну тогда наверно 10 лет назад EVM так и делала...Упоковывала Eminence в свою фанеру

Свои динамики они ставили 10 лет назад.
И производили их сами,полностью.

timurmusic 04.12.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Свои динамики они ставили 10 лет назад.
И производили их сами,полностью.

Цитата:

Сообщение от boki
Брало себе предприятие*горводоканал*лет 10 назад.Недавнее вскрытие одной показало еминесе дельта-(с красной лейблой на магните),и драйверок их же.Были удивлены.

как это объяснить?

КП 04.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от timurmusic
как это объяснить?

Да сплошь и рядом динамики в колонках подменяют.
Сами чтоль никогда это не делали?Тем более в "казенных",водоканальских сам бог велел.
Сперли классные динамики EVM и заменили на фигню,которая под руки попалась.:biggrin:

Al.Ko 04.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от timurmusic
как это объяснить?

Спалили динамики,купили и поставили такие,как кто-то посоветовал...в отсутствии "родных".

Кабы сперли - воткнули бы чего подешевше.

Владимир 57 05.12.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от boki
Бля будуОткрыли ящик -там еминенсы дельты и херня такая стоит что два(8 ohm) динамика в колонку 8 ohm делает

Это, Андрей, уже москвичи делали, после отъёма фирмы у Икорского, оно уже и не совсем EVM :frown:, только название.

Al.Ko 05.12.2010 00:33

10 лет назад,Володь?
Не было там тогда никаких москвичей...

Владимир 57 05.12.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
10 лет назад,Володь?
Не было там тогда никаких москвичей...

Я в курсе, Лёшь, писал о EVM периода плавного перетекания в MVM :wink:. А в данном случае, действительно, очень похоже на рем. замену или "чёрную" подмену.

djmars 05.12.2010 23:21

Если очень нужно вскрою. У меня именно такие и сейчас в работе. Правда пред Новогодние замороки, а их надо со стен сдергивать. Но ради дела.
Цитата:

Сообщение от boki
http://www.evmaudio.ru/upload/iblock...%20cs2152w.png

timurmusic 06.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от djmars
Если очень нужно вскрою.

А им тоже 10 лет? Потому как если скажем пять, то это ничего не докажет и не прояснит...Да и вскрывать - это волокитно... Вот если бы УЗИ сделать :smile:

djmars 06.12.2010 22:01

Лет 10 точно. Большие ни разу не мотал подпаял провод отлетел. Пищаль одна горела, но сразу снова, и мне ее заменили по гарантии.
Ну что вскрывать?
И что там все сфоткать ?

felixlife 07.12.2010 09:11

вскрывайте)))) сфотографируйте динамики, и лейбы на них.

Владимир 57 07.12.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от felixlife
сфотографируйте динамики, и лейбы на них.

Феликс, я дико извиняюсь, но всё-таки "ЛЕЙБЛЫ", ибо "ЛЕЙБА" - слово сугубо национальное и ни одного их профиля на динамиках я пока не видел :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.