![]() |
Если выбирать из б/у, то я выбирал бы из EV и Audix. По моим наблюдениям, Sennheiser самый нежный из этой тройки, и часто продают из за повреждения и связанного с этим изменением звука. Вообще, EV самый чувствительный.
|
Цитата:
а то мне тут на другом форуме вообще пишут что неважно во что петь, главное уметь круто петь, а те кто думает во что петь те петь и не умеют... я уже стал думать мож мне моего Инвотона дм300 до конца жизни хватит?!))) |
Самый чувствительный это EV, чувствительность динмических EV часто выше, чем у электретников других производителей. Надо смотреть состояние микрофона, желательно договориться и попеть в него на знакомом аппарате.
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, Инвотонам нет, спасибо) как-то хочется перемен))
я думаю так, если за 4000 EV не найду, то возьму Audix п.с.: хотя что странно многие наши и зарубежные "поп-рок-звезды" поют в Shure 58... Такие как Сегодня Ночью (указано на оф сайте в тех райдере), Coldplay, Maroon 5... Учитывая их манеру и мою (вернее склонность моей к похожести с их))), у меня это вызывает некоторое недоумение... |
Цитата:
Деньги,что ли?:))) Могу точно сказать - куда пойти за 967-м в Питере (еще и скидку дадут) |
найти на руках для продажи в смысле. а новый он точно в пределы 7 тысяч не уложится...
|
Цитата:
Это - официальная розничная цена. Сказать Вам адрес - где продадут за 5900?:)) |
я буду рад узнать, но я же не могу гарантировать что мое решение склонится именно в эту сторону)
я пока даже не знаю чем он лучше чем 767) не говоря уж о том что пока даже не знаю чем они оба лучше Audix om3-s... я постараюсь взять под мани-бэк сравнить, выбрать и что-то оставить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я б Вас расцеловал..........ну по крайней мере руку:pivo: со всем уважением пожал бы...!!!! А то у нас в "Музон" (оф. дилер Ruton-а) только под заказ и то как-то неохотно((( |
Владимир 57,
про залог - это само собой) Добавлено через 5 часов 14 минут Audix om3-s как вариант отпал, т.к. его уже продали... значит буду выбирать из Electro-Voice N/D 767a и N/D 967. ну может еще Shure SM 58 и beta 58 послушаю... Добавлено через 5 часов 17 минут Al.Ko, будьте добры подскажите где взять 967-ой за 5900?) |
Advokat_Perm,
Тут уже кто-то расказывал какие-то ужастики про рынок оборудования в Перми...:) В таком большом городе - можно было бы и держать линейку микрофонов на витрине...тем более,речь идет не про RE200 или RE20. Цитата:
Там внизу даже план проезда есть. А к кому конкретно подойти - я Вам в почту напишу,только адрес дайте.:) |
Al.Ko,
а тут нельзя в личку написать? почта - мой ник@pisem.net (чтобы спама еще больше не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
на почту так ничего и не пришло... вышлите пожалуйста на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и/или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звонил им по телефону - сказали что 967 последний остался... |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.