![]() |
По вопросу о динамике в 705 сабе, в теме об впечатлениях о нём forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146242 пост #56
|
gyssi,
Не могу найти, спасибо спасибо за...!!! |
Приобрёл к своим ART725A один 905, пока попробовал лишь на вес - тяжеловат однако... Включил дома - тоже сложно сказать что либо, ибо при добавлении громкости начинает всё вибрировать и звенеть): Отработаю первый банкет, отпишусь. Долго думал какой саб взять, но залез в мануал 905, а там написано, что подходит ко всем ARTушкам 7-й серии. Но честно, вес немного напряг, не думал что 34 кг. будет так тяжело... Если по звуку не понравится - поменяю на EV ZX саб+ два топа ZX 1A.
|
Romnad,
На самом деле динамик, непонятно почему, очень легкий (можно переносить "двумя пальцами" одной руки) усилитель ( не разбирал), думаю то же! Остаются "деревяшки" , ручки, стакан и решетка! Да, тяжеловат однако! А 34кг - это условно (везде по разному пишут) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добавлено через 45 секунд
vadim2012, Сколько Вы работаете на данном сабике, как он Вам, нравится? С чем используете? |
Romnad,
На своих 905, еще не приходилось работать, работал на таких же, но номером в программе, по этому объективно оценить "чужой" звук... Помню все гудело и бухало где-то... вслушивался только в монитор на сцене! |
vadim2012,
): |
Да я писал в том посте что динамик там 4-х Ом-ный. 3-х дюймовая катушка. Без отличительных надписей. Внешне, по каталогу Арис-про, похож на RCF MB15H401. Там и картинки динамика я вставлял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А мне всё равно что там внутри, хоть утюг с гантелями - лишь бы звучало в кайф.
|
по старому парт-листу в 905-ом стоит LOUDSPEAKER LF15G302-8
|
Pivanist,
Спасибо! Если обратиться на завод, должны ответить о характеристиках этого динамика! Вроде солидная завода, а информацию скрывают! Добавлено через 1 час 24 минуты gyssi, Вчера разобралART 905а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 26 минут gyssi, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вадим, а они не обязаны предоставлять информацию потребителям по хар-кам компонентов... это не в их интересах... Может быть даже, что это и внутренняя информация, может быть там какие-то свои патенты и т.п. существуют, может быть от конкурентов скрывают параметры...
Вы покупаете готовый продукт и им пользуетесь. Если нужен ремонт - обращаетесь в сервисный центр - и то! там просто обычно рем.комплект уже готовый используют под этот динамик. Кстати, рама для динамика по-моему литая! По поводу веса... Вот динамик похожий - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вес там абсолютно нормальный и никак не 30 Кг ))) |
Pivanist,
Да я подумал, зачем тогда в сопроводительных документах (паспорт), указывать заведомо ложную информацию о компонентах, которые не соответствуют изделию! |
vadim2012,
"Вчера разобралART 905а" У меня вопрос: а собрать обратно собрали? А то у меня обычно при сборке остаются лишние детали, которые потом некуда прикрутить): И главное, что после этого ещё лучше работает... |
Romnad,
Да когда собирал, думал не прикручивать переднюю деревянную крышку (болтов много) и легче по весу сразу! |
vadim2012
А в 905 под решёткой такая же передняя крышка как в 705? |
gyssi,
Да такая, но "утоплена" вся конструкция, для места под решетку! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 26 минут Pivanist, All the transducers in the Art 7 Series speakers feature light weight neodymium magnets in order to guarantee a better performance and make for easier transportation All transducers are precision built taking advantage of RCF's superior moulding, assembly technologies and a wealth of professional knowledge and experience dedicated to achieving extremely high standards . |
Ну, пока что ложная информация только по тому, что не неодимовые магниты, а ферритовые. Ну подумаешь +2-3 кг к весу, не критично.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.