![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ошибаться, но когда я узнавал о радиосистеме Re2N 767, мне консультанты магазина говорили что используются 2 AA!!! Если не прав не бейте!!!
|
unkle_sam,
Когда привёз RE 2 n2 долго искал маркировку полярности, контакты там одинаковые, слегка утопленные пластинки. Пришлось читать мануал:smile: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Владимир Марченко, Ну извини, Володя, я ж его ещё не держал в руках.:pivo::wink: |
unkle_sam,
А я отдавать не хотел:smile: |
Цитата:
|
unkle_sam,
:ok: |
Цитата:
|
repin-a,
Привет, Лёша! Мне мик ещё не пришёл, вот сижу жду....:smile: Как придёт отпишусь.:wink: |
Цитата:
Штатное напряжение одной банки ЛиПо - 3.7В не зависимо от ёмкости. При этом на максимальном заряде может быть до 4,2В. Таким образом, данное напряжение (9в) может дать ТОЛЬКО аккумуляторная батарея из трёх банок, снабжённая маленькой такой встроенной платкой: понижающим-стабилизирующим драйвером. А если батарея снабжена драйвером, то работать она будет стабильно, но недолго. Как только суммарное напряжение упадёт ниже 9 вольт - драйвер отключит подачу напряжения - аккум вырубится. Ниже 9 вольт драйвер не позволит опуститься. Таким образом имеем неприятную картину. Штатная ёмкость аккумулятора 700 Ма/ч. А РЕАЛЬНАЯ ёмкость аккумулятора при которой он будет давать 9 вольт до момента отключения - около 500-550 Ма/ч. Маркетинг, мать его... К тому же аккум отключается не мгновенно. Если драйвер не сильно умный (а сильно умные стоят порой больше 7 баксов), то на нижней границе напряжения будет запросто наличествовать мерцание - есть ток-нет тока. Вывод - этот аккум не для тонкой электроники. Хотите себе что-нибудь убить? Можете пробовать. Лично я покупаю батарейки. И ещё. Стоит аккум такого типа около 1200 рублей. + пересылка. Посчитайте на досуге сколько на эти деньги можно купить алкалиновых батареек в Икее. |
Цитата:
|
Очень странно! Жёлтенькие алкалиновые батарейки под брэндом "Икея" любого формата от "ААА" до "крона"- обязательно в наличии в любом магазине "Икея" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот, 49 рублей штука. |
Цитата:
|
Да не за что, на то и форум, чтобы помогать друг дружке. ))
|
Я использую для своей системы EV RE2 N767 duracel ( стоит около 150 руб) которой хватает где-то на сотню песен...Для меня это 2-3 месяца так как в основном я пою в шнуровой микрофон ...Во-первых не знаю текстов песен наизусть , во-вторых аккомпанирую себе на клавишах чаще чем использую минусовки...Думаю что батарейки которые стоят вдвое дешевле во столько же раз и короче по времени работают...
|
Во-первых втрое дешевле, а не вдвое. А во-вторых работают они действительно меньше по времени чем алкалиновый дюраселл. Процентов на 15-20. И это я не думаю, это я проверял. Я вообще довольно недоверчивый, люблю проверять. :)
|
Микрофон сегодня получил, но как всегда паспорта на русском нет, ща лажу по инету ищу мануал на русском. Если у кого-нить есть киньте ссылку или на почту плиззз... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нету мануала на русском,увы...
А в чем проблема-то,Дима? Напиши на почту - что непонятно,я попробую объяснить.:) |
Al.Ko,
Привет, Лёша! Ещё раз спасибо, мик просто УЛЁТ, звучит изумительно. Сегодня попробовал попеть в него, гораздо интереснее моего PL 84s, хотя он тоже вполне прилично передаёт все нюансы голоса, но 510 это ваЩе ВАУ:ok:!!! Такая прозрачность, чёткость, разборчивость и ни какой обратной связи с колонками.:ok: Сравнивал в лоб с бэтами 87А и 87С тоже радики - понравились все!!! А мануал на русском мне нужен был для того , чтобы глянуть, где у мика кнопка MUTE, а её попросту нет, только ВКЛ/ВЫКЛ. Ну и ладно-нет так нет!:smile:Впечатления от микрофона только положительные, огорчило то, что в комплекте нет чехла для микрофона, но зато есть кофр под все прибамбасы . Не беда, чехол в ателье сошьют.:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.