![]() |
Цитата:
|
Как может PRX тягаться с акустикой "с Тетра россиской армии " ? (да к тому же похоже Ваш знакомый её за свои кровные наверное купил . И носит один . Без помощи " оловянных солдатиков" !) А танки в армии , а пушки ? Да никакого сравнения с "Шевроле" или "Жигулями".
Хотя мне звук ЗКЧ очень нравится. А испортить можно всё одним микшером . Бехрингер "или "Фуник". Так что не очень то корректно сравнение ,мягко говоря,....Ё !!! (лучшая машина будущего) |
Цитата:
|
Если транс на 120 вольт.Нужно высверлить по периметру крепёжной заливки трансформатора не задевая обмоток.Что останется сколоть .Затем намотать 3-4 витка любого провода. Через трансформатор или латр подать напряжение 120 вольт и померять напряжение на доп обмотке.Допустим 1.3 вольт.Недостающее напряжение 100 вольт делим на 1.3 вольт получ 77 это число умножаем на число витков доп обмотки 4 .Итог нужно 308 витков.Диаметр провода(без лаковой изоляции отожённой ) 0.5-0.6 мм. Тип провода ПВЭТ .Если вам это впервые лучше подключить спеца.При соединении обмоток 120 и 100 вольт соблюдать фазность Начало-конец+начало конец
|
Цитата:
|
Хуже ! Значительно хуже ! Там с головой проблемы. Слух это ..... или ещё что ,но аппарат на их материале слушать не нужно . И потом . Чтобы классно качнуть DJ нужно не два PRX (да и не только , если брать другие "бренды" ) а значительно больше .
|
Цитата:
|
Да лучше.Но за неимением вручную (челноком).Не так и много в реале может оказаться меньше витков
|
Alex.Co,
Спасибо за ответ! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой JBL выпускается в России?
Чего только не насочиняют, в полемическом задоре...:rolleyes: EON515 несколько переоценен,на мой вкус (а с НГ - будет еще дороже,как и вся продукция Харман Про),но говорить о том,что он играет на уровне китайских колонок - нонсенс,даже при наличии "знакомого звукача из ТРА". То же самое и про Мэки450. А "ребята,которые продают на ВДНХ" - известные "специалисты",ага...особенно,когда надо впарить вместо JBL что-то другое,к чему у них есть доступ.:wink: |
Цитата:
|
maksutus,
Видите ли,какая штука...Вы оперируете слухами и сплетнями,зачастую распространяемыми заинтересованными лицами, или непрофессиональными людьми.Такими,как Ваши "ребята с ВДНХ". Как контора-то называется?Думаю,что не Бекар,Бель Канто или Сент Оноре. А я оперирую фактами.Мой определенный статус дает мне возможность четкого представления - что,где и когда. Можно как угодно относиться к JBL,но контрафактных ЕОН-ок - пока не существует. И все эти глупости и ересь,про "музторг,собирающий JBL","Арис,собирающий RCF","EV,собираемый в Питере" - ничем,кроме глупостей и ереси не являются.Это надо понимать. Если хотите возразить - готовьте доказательства.Убедительные и реальные,а не на уровне сплетен. А слушаете аппарат - не только Вы,но и другие люди...укоторых,возможно, и слух не хуже,и опыта побольше,и вариантов - с чем сравнить. И еще попрошу о двух вещах. 1.Оставьте,плз,поучительный тон - кому что "надо читать" и пр. Вас же не отправляют читать учебник русского языка,в конце концов? 2.Постарайтесь воздержаться от нецензурщины. Заранее,спасибо. ЗЫ,Кстати,за нецензурщину здесь банят...если вдруг Вы не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы в ней была одна частота,но стабильно работающая,,как в Шуре ETV58D. Цитата:
Во-первых Аудикс никому нафиг не надо подделывать - не столь популярная модель. Во-вторых,г-н Кочуков - достаточно специфический человек,но он никогда не будет продавать контрафакт,или,тем паче - организовывать производство чего-то там.Это - тупо невыгодно. Ему Медиавокса - за глаза хватает.:wink: Я не завожусь,я призываю к нераспространению чьих-то досужих вымыслов,и(или) намеренной дезинформации. Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош уже бредить,честное слово.
Если гитара(микрофон,пульт,усилитель и пр.) конкретной модели,и конкретного года выпуска производится в Корее или Китае,то она продается в РФ,Америке,Англии или Мозамбике - корейская или китайская,и никакая другая. Никто и никогда не будет,в наше время,ставить две линии в разных странах.НЕВЫГОДНО ЭТО. А если угодно верить в сказки,сочиняемые лохами для лохов,или спекулянтами-ебейщиками для лохов,что "из америки - лучше","из англии - другое качество",и пр....да пожалста. Я не психиатр,и не знаю средства от лечения комплексов неполноценности,подозрительности и пр. ущербностей. А за Кочукова - не знаю,я с ИСПой мало имею дела,в последние пару лет(товар безобразно возят). Но надо было не в инетах сплетничать,а как только пошло - сразу идти и предъявлять. Кстати,если "клавишник держит микрофон в руках",то каким местом он играет на клавишах?:)) |
Работаю в 40 акг и никто не предъявил,и денех так же дают,и проблем не вижу.
Старая акгшка двухантенная на кроне-проблемная по связи и крона задалбливала своей недолговечностью и дороговизной.Если кроны хватало на 1 день-то хорошо.Против одной АА на 3-4 халтуры. Видео смотрел как то Стив Вэй лабал концерт!!!!!:biggrin:на корейской гитаре за 600$,возмущению владельцев многотысячных америкосов не было предела!!! Стадион плакал вместе с гитарой!!! А может поучиться лабать?и петь правильно интонируя хотя бы.. Лошары блин эти мировые звёзды!!! поют в 58 и получается у них.Сцуки. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.