![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мда...:rolleyes: Добавлено через 16 минут Цитата:
Если Вам надо задешево - найдите способ послушать Gamma 4315. Я их слушал еще в опытном варианте,как раз на джазовой фанере...впечатление было хорошее. |
Джазовая тополёвая и блюзовая берёзовая фанеры. Слободской фанерный комбинат "Красный якорь".
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, завязывайте шутить, мне не до смеха, сами понимаете... в результате не могу понять где вы серьезно говорите, а где нет :(
|
NGL, АЛ.КО СОВЕТОВАЛ Gamma 4315 КАК РАЗ В ШТУКУ ВОЙДЕШЬ ИЛИ JBL JRX 115, НЕ ТАК УЖ ОНИ ПЛОХИ И БЕЗ ЗАМЕНЫ ВЫСОКИХ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...ИЛИ ПОИСКАТЬ ЧТО-ТО Б/У ИЗ КЛАССОМ ВЫШЕ, НО ТУТ МОЖНА НАРВАТЬСЯ.
|
Гамма,по сравнению с JRX - произведение искусства.Почти не преувеличиваю.
|
Цитата:
|
Jbl eon 305
Добавлено через 1 минуту если средства есть, то можно что то типо динакорда f 115 играла у нас группа в кафе через них, мне очень понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где гамму можно послушать в Харькове или Киеве... короче на Восточной Украине?
|
А Вы в Парк позвоните или напишите - у них стопудово есть дилеры...в таких-то уж городах...иначе - как они работают?:)
|
Звонил сегодня утром... предлагают обзвонить дилеров... скорее всего так и придется сделать.
|
Al.Ko, ваш скепсис по отношению к АС YAMAHA понятен. Я тоже не сразу обратил на них внимание.
Но вот случай из жизни. Как то меня попросили помочь озвучить выступление небольшого студенческого джазового коллектива в одном из подвальных клубов. Дал им несколько хороших микрофонов и мобильный комплект Yamaha Stagepas 500 для использования в качестве мониторов. Но когда они послушали его звучание, выключили все, что было в этом подвальчике и весь концерт отработали на Yamaha. А стояли там как раз предлагаемые здесь JRX. Музыканты молодые, в брендах еще не разбираются, им просто понравился звук. Так что к недорогой Yamah-е стоит присмотреться (или лучше прислушаться :). Ну а Klipsch в моей защите не нуждается. И Klipsch, кстати, хорошо уживаются с ламповыми усилителями. Но любимый на этом сайте "Электровоз", конечно фореве - я согласен. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.