![]() |
У меня с D серией проблем нет. Продал немало, как используют - иногда смотреть страшно...
|
Цитата:
Взял сдуру Краун Икселэс2500. 5 кг размера с минидиск. Юэсэйшный по надписям на картонке. Как-то он в общюю концепцию развесовки пока не вписывается. Звук и пр. понравился. Добавлено через 11 часов 45 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Последний по мощам. Непривычно пока, что провода кабели кейсы весят больше, чем сам амплификатор. Хай пас в процессоре самый нижний от 50Гц, высоковато однако для 24дб на окт. Слышно, что режет не инфраниз. В общем, такой дискотечный бюджетник от Крауна. Обмыть бы его нада. |
Цитата:
Отработал на ём пока только раз очень странный зал в эконом режиме с одним субчиком, пятый этаж ГУМа. Чистенько он так "поёт", но басы приходится подзадирать на своих двенашках. 440 каких-то Ватт на 8 ом класса D совсем немного. |
Цитата:
|
В последние годы,уважаемый Сергей - снизил требования к себе,и к своей продукции.
Значительно. |
Цитата:
ОЕМ от адады или Новик из китая? Цитата:
Ну хоть первый отзыв про драйвкор от крауна довольно пессимистичный, пока я не буду на "халтуры" в резерв возить ещё 20кГ Инвотона. |
А хз...мы потеряли взаимоотношения,по вышеуказанным причинам.
Если надо - могу спросить. |
Цитата:
А так конечно интересненьно про Новика и ададу, в темку. Тёзка, как там оно? и это и прочее? не пропадай так больше. |
Да ничего оно...спасибо.::)
Курить бросать заставляют только,а - не получается...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что нибудь такое крепенькое, типо красного Мальборо. Но оно всё как-то так без фанатизма, ну никак ни с утра натощак по пол-пачки, нет его и нет, и не надо. А вечером, ночью сигарета это как составная часть культуры. И да и нет. Бросать курить мне как-бы как и всем конечно надо. Но? |
Цитата:
|
Сам не курю и не пробовал.Младший сын 26 лет бросал курить два раза неудачно.Он по совету друга (два года не курит) посмотрел фильм Аллен Карра (как бросить курить) полгода не курит и не тянет
|
Я то же бросил благодаря [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Карра Аллена, пару лет назад. И не тянет. Стаж курильщика был ~25 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усилители NAG, это ОЕМ поставка, от китайского производителя. Внутри стандартный китай. Была серия RF в ремонте. Стандартная китайская сборка и пайка. Но по надежности они не плохи.
|
Цитата:
После соответствующих ссылок ответственных товарищей. Поскольку позже интерес плавно переместился к Крауну Диджикор, давайте отзывы на эти крауны. Шоу форум просто шипит на ссылу в эту тему. Добавлено через 5 часов 46 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья! Кто нибудь уже пробовал усилители NAG DSP X серию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как звучат? Как в сравнении с другими бюджетниками типа BEHRINGER iNUKE NU6000DSP и т.п.? Очень заинтересовали NAG DSP X-1000!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.