![]() |
Шарль Дружище прежде чем сказать А,подумай сможешь ли ты потом сказать Б.А подставлять Человека не хорошо,не по человечески. После драки кулаками не машут....
|
00zzz00,да согласен с залогом...хотя и доверять приходилось не раз людям даже после таких конфузов...договорились просто не однократно(всё быстро и происходило)паралельно такой же аппарат купил другой человек в Москве...
всем пасибо за отзыв:pivo::pivo: а аппарат НОВЕНЬКИЙ ЗАПАКОВАННЫЙ ждёт своего покупателя:ok: З.Ы:был бы хороший товар, купец думаю найдётся!:wink: |
negrustnjy,
извините не знаю как написать вам в личку.если вы odyssei с другого форума то я к вам обращался. если нет то вопрос по evzx5a сколько будут по цене с доставкой. |
ромио,напишите свою почту хотя б.Вам в личку пока тоже не написать(видимо из-за недавней регистрации) и куда доставка?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Осталась одна пара выкупленная!Звоните,пишите!
|
Цитата:
Где ???? Сам ищу такие колонки но дешевле 1000евр. не нашел Буду признателен за инфу (Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
предложения интересные. почти даром.я как то просил племянницу ( usa )попробовать прислать Элетровозы...это что то.столько мороки. вот и стоят они настоящие здесь. ой как прилично.больше всего мучает таможня.а акции?..даже незнаю что сказать.может даже ошибся кто. снимать стружку не нужно очень придирчиво.все мы где то чудим..потом миримся.такой уж этот мир музыкантов!!!
|
ПРОДАНО!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.