Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите в выборе акустики не использувая саб (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135488)

repin-a 15.01.2011 10:58

iwanih,
По поводу упоминавшейся dB Opera 605D-2 месяца работы, 25 выездных мероприятий. Нравится всё больше и больше. В связке с Алленом Zed на мой джедайский слух звучит очень хорошо! Не использую бесперебойники и стабилизаторы(тьфу-тьфу-тьфу). На корпоративах были сеты нон-стоп по 3-4 часа на предклиповой мощности-не отключается, не перегревается(усилитель тёплый). Заводится чуть быстрей, чем ямаховский комплект, но вроде уже приноровился(отстраивается по-другому).
Летом проверю надёжность в жару.:aga: Вообщем всё хорошо, только цена не совсем демократичная...:frown:

Владимир Марченко 15.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от maksutus
какой из порталов на выставке Москва2010 или 2009 тебе приглянулся по слуху я имею в виду

Пока я отмечусь. Много было достойного аппарата, но мало НАСТРОЕННОГО. Терпения на долго не хватило. Опять Турбосаунды звучали мерзко, от ДАСа я сбежал, вот EM Acoustic порадовал. Выставляли новые системы Х-3 с субами Quake 11 кВт ,чистенько, разборчиво на столько, что слышно было касания струн гитаристом (демонстрировали на песне Мадонны Youl See )

maksutus 15.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2433933)
Пока я отмечусь. Много было достойного аппарата, но мало НАСТРОЕННОГО. Терпения на долго не хватило. Опять Турбосаунды звучали мерзко, от ДАСа я сбежал, вот EM Acoustic порадовал. Выставляли новые системы Х-3 с субами Quake 11 кВт ,чистенько, разборчиво на столько, что слышно было касания струн гитаристом (демонстрировали на песне Мадонны Youl See )

Я в этом году на выставке понял , что мне понравился по характеру звук Электро-Войса. Думаю, может че прикупить в будущем. А с Турбосаундом я подумал, что они забыли сателлиты поставить только сабы подвезли Раньше было интересней, выходили группы и пели в живую Потому как запись есть запись, ее и на Беренгере отсроить можно, а живой звук сразу показывает много По крайней мере мне как человеку который играл с разными составами живьем:ha:

Владимир Марченко 16.01.2011 00:34

maksutus,
EV я не дождался, хотя Рутон обычно на персонале не экономит, и звук чаще всего у них в порядке

maksutus 16.01.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2434017)
maksutus,
EV я не дождался, хотя Рутон обычно на персонале не экономит, и звук чаще всего у них в порядке

А зря Владимир. Давай в следущем году пересечемся, выпьем коньячка и послушаем Я угощаю:pivo::biggrin:

Владимир Марченко 16.01.2011 10:13

maksutus,
Персечся не против, только я обычно за рулём:smile:

iwanih 16.01.2011 16:17

Приятно познакомиться ,на форуме каждая вторая тема звук,даже с напарником по работе споры лично для себя сделал вывод пассив в дер

Часовой пояс GMT +1, время: 11:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.