![]() |
Цитата:
|
Понятие "Умер" вы воспринимаете как-то по другому? Или думаете, что Акт о "смерти пациента" подписывается, минуя ремзону технички? Или думаете, что в ремзоне сидят неграмотные Курсанты Фазы, бездельники и разгильдяи?:wink:Что Вы будете делать, к примеру, с рэковым ящиком -войсмастеры фокусрайта, компрессоры дэбикса, всего 8 юнитов, из которых два пустые, на который с высоты восемь метров упал осветительный прибор под полтинник (образно) кило весом?:))) Будете с месячишко непрерывно сидеть и спаивать платы, которые вааще вдребезги??? И всовывать- мастрячить под новые рэковые юнит-корпусы (дешевле 600 рублей за пустышку 1U не встречал:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка:wink: |
Цитата:
Был прибор у Sabine. Есть у APEX-a. Есть у Кларка Helix. Есть EQ Station у ТС Откуда-то же г-дам из альто,фоника и старине Ули - надо было тырить технологии,правда?:))) |
Бывает, что и сами слоны с обезьянами летают, частенько...:wink: У осветителей- имееца ф виду. Это ваще отдельная порода.:vah: Понятия о страховках, поясах, шлемах. латах, ТРЕЗВОГО ума и памяти Ни-Ка-Кой. :rolleyes:Например: пьяный, ну или там- выпивший слон звуковик наложит на работу огромную кучу. Обезьяны попрут на поляны, положив на это дело банан с прибором. То есть, у звукорега и его команды МЫСЛИ не возникнет по-пьяне что то таскать, что то делать, вобчем- работать. У осветительной бригады ВСЕ НАОБОРОТ! Под шмеля, наступив на пробку и сев на стакан (если только- не завернуться в тряпки) вся бригада осветителей прет на работу, как медведь е..э-э бороцца! Это- как справедливо замечают в Универе- Полный Пипец!:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гена не так все плохо .Прибор очень неплохой .Много функционала,мало шумит.Из минусов-Очень плохая пайка!!!!!!! Боится перепадов в сети. Если нужен русское описание, могу прислать. Добавлено через 3 минуты А лучше всего попробовать найти модель Behringer 8032,8034.Это старая модель 2U с зеленым дисплеем.Очень хороший аппарат, стоит во многих студиях.Но найти его в хорошем состоянии не просто. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Гена,кстати курва 8024 была полностью скопирована с Sabine...т.е. - до копейки.:smile:
А 9024 - с другого Sabine.:aga: (модель не помню) |
Цитата:
Но REAL-Q2 - это просто фантастический прибор! Я думаю, что все серьёзные прокатчики такой должны иметь. Прибор, который реагирует на изменение акустики помещения в режиме реального времени и автоматически подстраивает баланс даже во время концерта. Чё-то нереальное. |
Какая разница между ULTRA-CURVE PRO DSP8024 и ULTRACURVE PRO DEQ2496, кроме габаритов и веса? К ULTRA-CURVE PRO DSP8024 мануал есть на русском?
|
Цитата:
А зачем это тебе?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Игорь,мой опыт общения с этим девайсом нашептывает,что не надо тебе этого...:) |
Придется копить на 260-й.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.