![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Чёрт побери! и дык что же мне за мою несчастную 25-ку то взять....?
|
Цитата:
|
Вот вам вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Корпус БП4 можно заказать у Sanches на этом форуме. Цена будет адекватная, договоритесь, я думаю. Саша делает очень качественно. Или купите Beyma 15P1200Nd и модуль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а корпус, например таппед горн, закажите у Sanches или TDA с условием увеличения размеров и установки модуля в корпус саба. Этот вариант точно будет круче всех остальных. |
ндааа..долгий слишком вариант для меня
с изготовками договорами....у меня срок до 11-12 февраля потом уже должно всё *пахать*....придётся слёзы лить наверное но всё же оптимальный sub 05... The shit!!! ..... А солнечный Мурманск своими распродажами не славиться..... |
Цитата:
|
ПРОДАЛ ДУШУ И НАКОВЫРЯЛ 35 т.р:redface:
ну сейчас то хоть мало мальски можно саб какой никакой купить к моим mcr 400.. Добавлено через 6 минут вот если и волосы сдам тогда будет вариант покупки dB Technologies SUB 15 D или dB Technologies OPERA SUB 15 цена одинаковая а что лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вариантов скажу прямо не особо много)) |
От чёрт..до что органами торговать чтоли!?)))
15 D остался значит и самодел (но это долгая история..к сожалению нет возможности ждать и на организационные вопросы) |
нашёл интересную инфу. правда на англ. но всё понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень познавательно!
ребята, а если снять переднюю крышку с суба SUB05 - усилится от этого отдача по низу, или наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
Игорь, поясните пожалуйста. Интересен результат на больших громкостях. Цитата:
Спасибо. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Или как советовал Сергей собрать проверенную конструкцию тейпеда на 15" или на 12". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.