![]() |
Хуже ! Всё значительно хуже !
Самое интересное что это не " мастерюга" , а хозяин (как оказалось .приобрёл с небольшими ,незначительными "похрустываниями" в одном из каналов ,начитался форумов с советами , искать неисправность в электролитах . Вот и поменял все разом . А заодно усердно пропаял все потенциометры , угробив пару А они там уж очень специфичные . По 2,2 мом .) . Но это выяснилось потом , когда попались ещё пару приборов с подобными заменами (кампрессор BBE к примеру ) И не дай Бог такой попадётся кому нибудь . Так самое интересное что крайним ( а потом докажи что не верблюд буду я. Мной прикрыться легко , что иногда и делают , как выясняется по истечении времени. Бог им судья .) Когда выяснил про такие пляски с "очумелым паяльником" в очередном ремонте отказал. Вот такая сказка на ночь ! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тест акустики jbl братьями поляками:smile: |
Прикольный тест. Тяжело что либо понять, но из всех на мой взгляд круче 525-е:ok:
|
лучше подсобирать денег и домазать на PRX!ИМХО
ЭОНы неплохие,но для меня не фонтан:wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так в магазине 35 тыс. р. - 1 штука , а не пара
|
это что вся акустика профессиональная по одной продаётся чтоли?или активы только?
|
Из тех про которые мы здесь в основном беседуем---продаются поштучно!:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это получается что эти пластиковые мыльницы 70 рублей новые стоят???ППЦ!!!
|
Мыльницы мыльницам рознь. Будучи на юбилейном концерте Хора Турецкого в Кремле заметил, что на прострел сцены были выставлены 4 RCF Art325 + ближнюю зону у порталов тоже они озвучивают.
|
ericsnet,
Да и не такие уж они и мыльницы. Там внутри такая физика в плане корпуса... |
Цитата:
К тому же, речь идёт об активных колонках, а там дёшево не бывает. |
:Laie_3:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из теста ни хрена не понятно... приезжайте ко мне в ресторан я вам покажу как звучат PRX ))) там глубина не слышна низа... а давят они нереально... так же и в 615... у них давление сумасшедшее, но микрофон камеры не ловит плотность звука... это бред, а не тест... что касается JBL 15G2, это высококлассные колонки, это правда... я бы себе пару взял, только придется солить их уже ))) а 635 625 это вообще самолеты а не системы... ))) только их ставить стационарно и не таскать... объемные уж слишком... пытался поснимать на фотоаппарат рабочее место.. именно видео, выложить, но там в записи из за низа, причем в спокойном уровне, то есть в зале сидели и спокойно говорили люди - хрюкают низа ))) от плотности фотик не выдержал (фотик NIKON D3100)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Щас, через недельку, еще такую пачку слева поставлю ))) Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.