![]() |
Shura Izmail,
Саня,летом будем обмывать!!!!:biggrin::ok: |
Цитата:
|
Shura Izmail,Си-рожа
Так и про меня не забудьте:pivo: Я представляю это обмывание,Серега а с Грибовки далековато будет:biggrin: |
Цитата:
С начало нужно приобрести, по нормальной цене! А потом, всё остальное!:pivo: |
Добрый вечер уважаемые коллеги.Это Владимир с Измаила.Я работаю на динакорде 1000-2 очень доволен этим пультом.НО так же имею интерес к 1000-3.Александр ты можешь со мной пообщаться по тел.067 790 47 95. Друзья пишите пожалуйста свои отзывы о динакорде 1000-3
|
Тю!Да я б и не задавал этот вопрос сразу Дин 3-й по-любасу!:ok:
Добавлено через 5 минут Shura Izmail, и вообще ну как так можно сравнивать КАРРА и Динакорд:eek: Яму и ДИН:eek: получается так шо мне взять (бабки есть ТОЁТУ или БМВ) |
Цитата:
Не надо язвить.......... Поясни нормально. И вообще речь идёт не о сравнении, а о выборе!!!!!!!!!!!!:ok: |
Shura Izmail,да не я ж не язвил...пардон,если я тебя хоть,как-то задел...
ты пишешь:"И вообще речь идёт не о сравнении, а о выборе!!!!!!!!!!!!" ну так я именно таким способом сравнения и решил растолковать и сравнил КАРРА с Тоётой(да и то та КАРРА которая сейчас Хюндай или КИА)поэтому я не понимаю зачем сравнивать и спрашивать Ямаха или Дин:wink: и тем более,что по всем параметрам ещё и круче... |
Shura Izmail,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Зачем сравнивать???????????, что-бы потом мне задать этот-же вопрос?????:biggrin: Добавлено через 2 часа 54 минуты Цитата:
?? |
не ну я имел в виду зачем сравнивать Яму с Дином....короче,если есть бабло то бери Дин 1000-3 -й (только не последний) не задумываясь!:ok:
|
Цитата:
Поясни, если не затруднит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.