Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустический комплект в кафе!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135891)

seregan1 06.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Я бы так не сказал ... особенно вот в этом месте . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Володя, там чел (по этой ссылке) по-моему просто болен... А Выбуль рупора мне сделал - класс!!!

Vladimeer 06.02.2011 21:57

Сергей понятно что того ... но осадок не приятный . Так асколько повелось и пыталось призвать к порядку . Поэтому (простите что не по теме ,господа ) ,но давайте жить дружно. Всем успехов , процветания и чистого творчества !:pivo::pivo::pivo::pivo:
Хотя с Выбулем лично не знаком , но восхищаюсь тем что он делает . (Так и за него тоже обидно. Надо же было так всем "навалить" . Я про "базар" на шоу Мастере....) А когда посмотрел схемы (в архиве Выбуля) самодельного синтезатора , так вообще ностальгия захлестнула . Я свой (проработали на нем 5 лет ) одноголосный (со всеми наворотами ) изготовил в 80 г. Какой кайф был . Ни у кого нет , а вот у меня есть (и мне "пофиг" было что самопал . Жалко что остался только корпус . После "гастролей" у моря сгорел блок питания , потом были уже фирменные , так и потихоньку необходимость в моём отпала ) .
Так что честь и хвала таким как Выбуль и другим изготавливающим оборудование "штучно",под заказ и конкретно для человека !!
Ещё раз прошу у всех прощение ( модераторы простите тоже ) что удалился от темы .

ericsnet 06.02.2011 21:59

занимательное чтиво!:aga::smile::biggrin:веселый парень это Rokki!!!

seregan1 06.02.2011 22:00

Зве...добол порядочный, ИМХО...

Dymacord 06.02.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от 4prosound
и я не скрываю свое личико

Извините, Анатолий, я тут человек новый, но если на видео с Вашего сайта именно Вы говорите в микрофон, то "личико" здесь как-то не особо уместно:biggrin::aga:
Я бы задумался "прежде чем бросить камень в такое ..хм.."личико".:eek:
Ничего личного, "я просто пошутил":biggrin::biggrin:

maestro116 06.02.2011 22:16

:vah::biggrin::biggrin:ДимаКорд! Падаю со стула!:ok::biggrin:

4prosound 06.02.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Dymacord (Сообщение 2438508)
Извините, Анатолий, я тут человек новый, но если на видео с Вашего сайта именно Вы говорите в микрофон, то "личико" здесь как-то не особо уместно:biggrin::aga:
Я бы задумался "прежде чем бросить камень в такое ..хм.."личико".:eek:
Ничего личного, "я просто пошутил":biggrin::biggrin:

Там просто колонки были слишком мелкие, а на фоне какогонть большого массива у меня было б личико:smile:
А так, не вопрос, кто нарывается, иногда могу и стукнуть:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Dymacord,
100 баллов!

4prosound 06.02.2011 22:27

:smile:
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2438448)
:rolleyes::wink:.....чувствуется недюжинный действительно ПРО потенциал.(также полагаю, что имеет либо имел отношение к лабужству)))

Я как Вова Шарапов, эт сейчас я баранку кручу, а до войны то я в кабаке лабал!..
Могу как Вова стоя 14й этюд Шопена, а Мурку уж тем более...:smile::pivo:
Dymacord,
Так что х-ли его личеко, ты на пальчики его посмотри!...
Не баба, шоб на личеко его заглядываццо!...

seregan1 06.02.2011 22:46

:ok::ok::ok:

Владимир 57 07.02.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от OZet
Поэтому здесь надо думать и решать системно - какого типа АС, какой направленности, где их разместить, как вписать в интерьер и чем настроить (контроллер).

По зрелому размышлению, прихожу к убеждению, что в данном случае оптимальным будет применение либо метода распределённой( децентрализованной) акустики,, либо, прав Анатолий,- звуковых колонн. Впрочем, не обязательно именно из его ассортимента :wink:

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=4prosound На самом деле с продажами все в порядке, а вот со здоровьем...
Лежу со спиной,[/QUOTE]

За первое- рад, по-поводу второго- сочувствую!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Вспомогательная акустика для фоновой музыки и подзвучки, я завёл бы на аукс.

Лучше - на подгруппу.

Lava 07.02.2011 09:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Друзья, вот панорама зала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А это сцена. Сами видите, что места не очень много. Саб, или сабы надо ставить на пол, иначе на сцене невозможно работать. Топы, конечно вешать по бокам. Куда девать мониторы - не знаю. Вы вот предложили прострелы, но вот на каком расстоянии их вешать????
Кстати, акустические особенности в конкретно этом помещении не так уж и плохи.... Работали здесь и на варфендайлах (без саба) и на ДБ 602х... реверберации не так уж и много....
Спасибо огромное за советы!!!!:aga:

Владимир 57 07.02.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Вспомогательная акустика EV Evid в трансформаторном исполнении и родной усилитель соответствующей мощности.

Тут согласен полностью, более того: на этой акустике можно сделать полную распределённую систему, используя и родные сабвуферы.

Lava 07.02.2011 12:52

Владимир 57,
А децентрализованнной это как???

tda-audio 07.02.2011 13:00

Цитата:

Кстати, акустические особенности в конкретно этом помещении не так уж и плохи.... Работали здесь и на варфендайлах (без саба) и на ДБ 602х... реверберации не так уж и много....
также показалось-))

OZet 07.02.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Lava
Кстати, акустические особенности в конкретно этом помещении не так уж и плохи.... Работали здесь и на варфендайлах (без саба)

Именно "не так уж и плохи..." пока саб не поставите. Здесь многое зависит от его расположения и настройки. Хотя, хорошая (в акустическом смысле) мебель и мягкие диваны в удачных местах дают повод для оптимизма.

Еще в этом случае выбор АС и их расположение зависят от того, какая музыка и какие музыкальные инструменты будут звучать в этом благородного зале.

Lava 07.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2438650)
Именно "не так уж и плохи..." пока саб не поставите. Здесь многое зависит от его расположения и настройки. Хотя, хорошая (в акустическом смысле) мебель и мягкие диваны в удачных местах дают повод для оптимизма.

Еще в этом случае выбор АС и их расположение зависят от того, какая музыка и какие музыкальные инструменты будут звучать в этом благородного зале.

Да уж... расположение... Саб нужно точно на пол ставить!
А из инструментов: и сакс с флейтой, и скрипка с гитарой, и просто вокал под минус или в сопровождении эл.фо-но.:smile:

Владимир Марченко 07.02.2011 19:50

Lava,
сценка оказалась ещё мельче, чем показалось в первый раз...Вариант с прострелами оменяется. Придётся ставить на пол, что то в размерности 8" актив.

Lava 07.02.2011 20:13

Владимир Марченко,
А какие в таком случае будут уместней???

4prosound 07.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Lava (Сообщение 2438718)
Владимир Марченко,
А какие в таком случае будут уместней???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... коаксиал 8'', актив, регулировка ВЧ и НЧ...

Владимир 57 07.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Lava
А децентрализованнной это как???

Примером централизованной схемы озвучивания может являться любой эстрадный концерт; распределённая система озвучивания предполагает расположение акустических систем по периметру помещения, на определённой высоте, при этом мощность каждой отдельной АС может быть относительно небольшой, основной принцип данной модели озвучивания- равномерное распределение звукового давления и частотного спектра для всех слушателей. Но это дело требует тщательного проектного расчёта и пригляда грамотного специалиста.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.