![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ДА маркировка одинаковая на драйверах!А почему то на 515 пишут 1дюйм а на 515хт 1.5 дюйма......странно:mad: |
Цитата:
Цитата:
Я думаю нас хозяин ветки простит за обсуждение новых еонок. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1.поднимает нч на 200гц 2.флэт(в ноль) и 3-е обрезает до 120гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Блин, задело. Как я люблю подобные рассуждения: Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ дан в соседней ветке
Есть ли самодельщики, которые собирают сателиты способные поспорить .... Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт 1
Владимир 57, наверняка на входе усилителя ВЧ диапазона стоит аттенюатор, который не даст физически превысить 200-ваттный рубеж по пикам сигнала. Пункт 2 Цитата:
Пункт 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай завтра, я из кабака только пришел, задрали там пьяные рожи... Хотя несколько приятных минут было... Люди слушали... (!!!)... Даже спасибо сказали...
|
Цитата:
|
На маломощные топы и отдельно сч и вч полосы лучше усилители в классе АВ до 300 ват.Чище и приятней 0.01% чем усилители в классе Н 0.1% искажений
|
Всем привет. Уже три года работаю с prx 500, это реально хороший звук!!! для халтур лучше 515 + саб 518 когда нужен. На них мы озвучивали Синею птицу, Здравствуй песня, Шаврину и т.д. перечисляю специально матерых, т.к. их оценка для меня более актуальна чем молодых(подвержены моде, брендам и явно не реальности). Они остались более чем довольны!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.