Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   jbl eon 515xt (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135931)

Владимир 57 12.02.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Да масляный феррофлюид. (правда почему чуть в сторону выдавило непонятно. Это не ржавые потёки . Это он самый "филюид"

Спасибо, тёзка, что бы мы без тебя делали, выручаешь. А жидкость могло выбить подачей на драйвер нештатной мощности или сВч сигнала. Такое бывает. Если катушка не сгорает, работает, вроде бы, нормально.

Vladimeer 12.02.2011 01:12

Драйвер то цел .чего не скажешь о усилителе . (опять убили. Или сам умер . Вскрытие произошло но пока ничего не показало )

472281 14.02.2011 23:09

Парни нет ли у кого инструкции на русском для EON 315 и сабуфера518

leo8208 22.02.2011 14:18

:smile:люди скажите плиз) а скок стоят они?и где купить?

DJ. Алексей 22.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от leo8208 (Сообщение 2442266)
:smile:люди скажите плиз) а скок стоят они?и где купить?

В Коморе мне сказали что не дороже старых еонов!!!(это Украина)

leo8208 22.02.2011 16:20

:aga:пасиб)далековато это для меня)в москве бы найти)

DJ. Алексей 22.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от leo8208 (Сообщение 2442279)
:aga:пасиб)далековато это для меня)в москве бы найти)

звоните в оф. представительства JBL

Pivanist 22.02.2011 16:37

Немного не в тему, но про магниты. Показал мне тут на днях Роберт Бойм шурик...бету58 мексаканскую... так там капсюль ТАК магнитит, что если вы даже сетку открутили, она не упадет... пробовал стряхнуть даже... держиться собака и не падает ))) только руками при заметном сопротивлении.

oleg-chernega 25.02.2011 19:04

leo8208,оставь данные напишу.

yurochka 07.05.2012 11:53

Коллеги!!! Знакомый попросил мануальчик на EON 515XT - не поможете ссылочкой...Погуглил, но что-то без результата...:frown:

repin-a 07.05.2012 15:54

yurochka,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На английском.

skypeople 07.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
я наслышан что у серии JRX драйвера вылетают быстро...

у меня есть одна пара jrx 125 made in usa. 7 лет работают верой и правдой стационарно в ресторане в банкетном зале.. , на простом тракте, в свое время поставил, нежалко было, дешевоеж! руки что то менять там так и не дошли. усилитель qsc rmx непомнюкакой 600 с хвостом по паспорту вт на канал 4 ом. не редко в аренду. фидбэк, пьянские оры каждоразово. работают по сей день со всем родным. . с jbl в нашей стране колдовство просто! как понял на ряду с оригиналом гуляет много фантомов.

Дядя Саша 26.12.2012 21:05

Подниму тему.
Летом приобрел вот такой прибор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Китайская дешевка, но была возможность на заводе в командировке сравнить с поверенным прибором: разница в покозаниях +/-1,5 dB.

Я к чему, ели интересно могу на корпоративах померять реальное давлени, которое развивают EON 515xt ну и сабик еще есть EON 518-й. Только научите как правильно это сделать (самому интересно).

saxoboy 05.01.2013 15:19

Ну и что народ, как они себя показали? По отношению к 515. У меня 515 уже 4 года почти, отличные колонки. Золотая середина для свадебно-банкетных дел. Имеется мысль обновить, но переживаю, как бы не напороться))) вдруг ХТ говно))) и горят. Кто пользуется и есть чем сравнить ответте пожалуйста)))

temkich 05.01.2013 16:59

менять 515 на 515xt не вижу смысла. XT немного доработали, но больших улучшений нет. С надежностью все ОК. Что-то около двух лет пользую, полет нормальный. А нет!!!! Был заводской брак писчалки одной, почти сразу выявися. Дяденька знакомый подшаманил его и теперь все гут. Пользую ОЧЕНЬ активно, больше поломок нет. Можно сказать, безжалостно пользую )) на улице стояли не раз в -20, и снегом конкретно засыпало. Летом под дождичком даже побывали... короче я в своих жабках уверен-проверен!
Если брать НЕ в Музторгоподоном заведении, то за свои деньги вариант вполне!

saxoboy 06.01.2013 01:45

Спасибо большое за ответ. Я просто обновить хочу))) Эти 4 года таскал. Пока продать за теже деньги можно (Не за цену, конечно, интернет магазинов))) А когда до тла затаскаю, то и не продашь. А так всегда на новых)))

temkich 06.01.2013 07:18

Конечно акустику лучше продавать в нормальном состоянии. Для собственного удовлетворения я бы взял что-нибудь получше... но увы и потяжелее. Таскаю EON G2, EV ZX5... когда таскаю 515xt, то спина:biggrin: радуется!

saxoboy 06.01.2013 11:43

Тото и оно. я понатоскался всякого))) Это оказалось лучшим решением. Для меня. Единственное, чтобез суббасов слабовато)))

Добавлено через 2 минуты
Вот еще что интересно, чего там может столько стоить? По виду и весу они пустые. Суб баса к ним так же выглядят, но стоят у нас от 40 000((( за один))) жесть.

temkich 07.01.2013 14:34

Стоят они дорого только в музторгах всяких, у торговцев на форуме заметно дешевле. Сабы из серии EON звучат на удивление неплохо, весят так же хорошо как и топы, но вот давки от них нифига не дождешься. Хилые.
Сам ищу сабы волшебные ФИ двенашки, чтоб давили как микрогорны TDA ))))))

DJ-Shocker 08.01.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2533025)
у меня есть одна пара jrx 125 made in usa. 7 лет работают верой и правдой стационарно в ресторане в банкетном зале.. , на простом тракте, в свое время поставил, нежалко было, дешевоеж! руки что то менять там так и не дошли. усилитель qsc rmx непомнюкакой 600 с хвостом по паспорту вт на канал 4 ом. не редко в аренду. фидбэк, пьянские оры каждоразово. работают по сей день со всем родным. . с jbl в нашей стране колдовство просто! как понял на ряду с оригиналом гуляет много фантомов.

Вот и у меня точно такое дело было. Купил JRX125, работал на них 5 лет, по свадьбам всяким, несколько раз давал на растерзание молодым джедаям, но под моим контролем. Усиливал концом 2х1200/4, никаких улучшайзеров, лимиттеров и т.п.. До клипов усилок не доводил. Клипы были когда раскачивал УМ 2х500/4. Колонки играли как умели, трудились верой и правдой, но драйвера ни разу не вылетали. И меня удивляло постоянно, что на форумах пишут что драйвера горят как спички. На большой громкости был срач, конечно, но это уже особенности этой акустики такие:smile:. В итоге благополучно продал их прокатной фирме одной. То то радости у них было!kuku

Часовой пояс GMT +1, время: 11:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.