![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А примеры для Шоу мастера- чем форум plus-msk хуже? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще XILICA, не топ райдера (в России), но за бугром КОТИРУЕТСЯ, хотя цена...демократична. КАНАДА, кстати. Хочу XILICA 4х8!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно."Такой тупизм нам не нужен!"......Единственное с чем не соглашусь на форуме шоу мастер не только технари прокатчики,но и вполне нормальные творческие люди.А "неадеквата" хватает и там и тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, так вы вроде и музыкант, и технарь, судя по вашим постам (я ,надеюсь, не ошибся!), да и пообщаться с вами есть о чем. И там, и тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да здесь тоже кипели страсти, да ещё какие!!! Сейчас поспокойнее
стало.[/QUOTE] Да Гена ты прав! Но как то здесь все же помягче.Там прямо схватка не на жизнь а насмерть.Наверно все таки многое зависит от участников форума. Мне кажется что у нас компания подобралась более симпатичная :pivo::pivo::pivo: А по поводу Digigo тоже прав пульт отличный но цена и окупаемость оставляют массу вопросов.Тем более что сейчас много других брендов гораздо дешевле и те же задачи решаюТ не хуже. Кстати недавно увидел интересный аппарат от компании ROLAND RSS 400 Цифровой микшер ,по архитектуре очень похож на ALLEN HEATH I LIVE В звуке пока не слышал но интересно послушать ,и ценник гораздо демократичнее. |
У меня цифровой Roland VM-3100 Pro. Очень нравится по качеству.
При живом исполнении мне нравится видно уровень громкости каждого канала на дисплее. Сейчас их правда уже не делают. Но можно купить б/у. До этого были Маки 12- канальный, есть Rostex-1200 (иногда работаю на улице) собирали раньше в Москве из хороших комплектующих. У нас в городе еще по крайней мере у 3-их Роланды. Как ни странно Аленов у выездных музыкантов еще не видел. Видимо специфика города. |
Цитата:
Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9. Годика через два цифровые микшеры подешевеют (я в этом уверен), вот тогда и будем покупать. Цифровые усилки сначала тоже были очень дорогими, а сейчас они становятся даже дешевле аналоговых. |
дел
Добавлено через 4 минуты Цитата:
-))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.