diapason |
14.02.2011 08:03 |
Цитата:
Сообщение от rustavelli
(Сообщение 2440185)
Нужны фейдера для EUROPOWER PMH3000. 4 штуки.
|
Есть такие ALPSS60A10k2(япония) - заявку можете оставить на сайте или на прямую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] единственное только, для достоверности всетаки если не сложно сфоткайте монтажную плату, весь пульт разбирать не надо только снять заднюю крышку, чтоб посмотреть цоколевку резистора.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
(Сообщение 2440181)
diapason - А что Вас интересует
Пультик бы к жизни вернуть. Он ещё не совсем "приказал", но работать на нём - уже лотерея! Я просил помощи тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пульт этот, ценю за габариты и функционал - для разъездов, по свадьбам и юбилеям для меня, пока самое то!
|
Могу предложить фейдера на Ваш пульт, есть еще вариант, может не самый быстрый и дешевый, зато, надежный(пульт Ваш как новый будет) прислать его к нам, забор пульта мы обеспечим сами, сообщите только где и когда. По всем остальным вопросам прошу Вас связываться по почте вне форума, дабы не засорять эфир :smile:.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
(Сообщение 2440181)
diapason - А что Вас интересует
Пультик бы к жизни вернуть. Он ещё не совсем "приказал", но работать на нём - уже лотерея! Я просил помощи тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пульт этот, ценю за габариты и функционал - для разъездов, по свадьбам и юбилеям для меня, пока самое то!
|
А вот еще забыл сказать на счет кнопочек на пультах, легко и быстро они восстанавливаются с помощью "PRO LAB" или "CONTACT CLEAN" от CRAMOLIN. Снимите колпачок кнопки, и брызгните между кнопкой и ее корпусом, так чтоб раствор попал внутрь, несколько раз понажимайте и еще на пол года кнопка вам послужит, а потом повторите и еще полгода спокойствия, это не ремонт, это лучше чем ремонт, это просто обслуживание :smile:
|