Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   нужен совет спеца / REC Акустические системы CS15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136100)

ermolka 18.02.2011 06:26

Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.

С уважением Ермолка

Vladimeer 18.02.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Насколько я в курске про фильтр, там люди думали не только насчет частоты раздела!... а еще про красоту звучания... как украинские песни!... (тут я серьезно)...

Я тоже в курсе что фильтр не просто "лепили" , а ещё и слушали.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound
А как сделать чтоб они сами менялись?...

Лёгко!!! Лепим с тыльной стороны LCD фоторамку , и поехали.... Любые цвета , любые красоты . Даже можно синхронизировать с исполняемой песней . Например ""Как упоительны в России вечера......" одна фотка , а вот "Владимирский централ " другая . А потом можно и слова поставить для гостей .
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek:

Владимир 57 18.02.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А Вы на пиванино то хоть умеете играть?

На :pivo:нино у нас, кроме Маэстро, вообще никто профессионально не играет:biggrin:.
Хотя, судя по Ваниной комплекции, он старается!:pivo:

PRIDE 18.02.2011 09:35

Лёгко!!! Лепим с тыльной стороны LCD фоторамку , и поехали.... Любые цвета , любые красоты . Даже можно синхронизировать с исполняемой песней . Например ""Как упоительны в России вечера......" одна фотка , а вот "Владимирский централ " другая . А потом можно и слова поставить для гостей .
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek:[/QUOTE]

Слушайте-может нам открыть отдельную тему"цветовое оформление компьютера как инструмент в области звукотехники" Или "применение фоторамки и ее влияние на звуковой тракт".....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2441295)
На :pivo:нино у нас, кроме Маэстро, вообще никто профессионально не играет:biggrin:.
Хотя, судя по Ваниной комплекции, он старается!:pivo:

О уже дуэт!!

Pivanist 18.02.2011 09:47

обижаете, господа...

Пы сы А пиво я не пью...

Vladimeer 18.02.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Слушайте-может нам открыть отдельную тему"цветовое оформление компьютера как инструмент в области звукотехники" Или "применение фоторамки и ее влияние на звуковой тракт"....

А чё ,! Прикольно ... например это может выглядеть так -"а я вчера заставочку надыбал для "Шансона". Жесть . Решётки как настоящие ...:ha:
Или такой , дамский вариантик ..."цветочки на твоей заставочке , просто супер . Розовенькие , небо синенькое , под цвет моих глаз ... Супер ..":biggrin:

PRIDE 18.02.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2441308)
А чё ,! Прикольно ... например это может выглядеть так -"а я вчера заставочку надыбал для "Шансона". Жесть . Решётки как настоящие ...:ha:
Или такой , дамский вариантик ..."цветочки на твоей заставочке , просто супер . Розовенькие , небо синенькое , под цвет моих глаз ... Супер ..":biggrin:

Короче под любой вкус....и цвет....(Все преходим на фоторамки...)

Vladimeer 18.02.2011 11:01

Извините !!!! Отвлеклись .

VICTOR_T_T 18.02.2011 11:52

[QUOTE=ermolka;2441243]Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.

Источник вдохновения d&b audiotechnik

Shams-76 18.02.2011 14:37

друзья может вернемся к теме , чем обсуждать аранжевый ноут . может кто сказать как они с динокордом ? без сабов .

VICTOR_T_T 18.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Shams-76 (Сообщение 2441406)
друзья может вернемся к теме , чем обсуждать аранжевый ноут . может кто сказать как они с динокордом ? без сабов .

Так вы послушайте и сравните. Если высказать мое личное мнение то лучше намного (это я очень мягко говорю).

PRIDE 18.02.2011 15:07

С какой моделью динакорда Вы хотите сравнить? А то как то непонятно ....
Напишите серию и модель.Тогда будет понятно.

Владимир КИЕВ 18.02.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE
С какой моделью динакорда Вы хотите сравнить?

Думаю ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НЕ СРАВНЕНИЕ, А СВЯЗКА С ПОВЕРМЕЙТОМ, ИЛИ ....???

VICTOR_T_T 18.02.2011 15:35

изначально было задумано что делить с сабом и настраивать систему будут с BIAMP Nexia SP , конечно это может быть в форме рекомедаций, но на мой взгляд нету процессора для акустических лучше.

maestro116 18.02.2011 16:18

REC с DYNACORD? :rolleyes:А вы Шанс с CHEVROLET сравнивать не пытались?:vah:

seregan1 18.02.2011 17:26

maestro116, А почему бы не сравнить?
Цитата:

Сообщение от maestro116
REC с DYNACORD?

Чья возьмет? Или есть чего опасаться?

PRIDE 18.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2441433)
maestro116, А почему бы не сравнить?

Чья возьмет? Или есть чего опасаться?

Сравнить легко !!!!! Комплект REC всегда предоставлю.
Кто готов предоставить динакорд ( похожий по составу компонентов) ....
Или это опять слова в пустоту......А то фразы бросать все мастера..

maestro116 18.02.2011 17:56

Да не вижу смысла. Конечно, вне всякого сомнения- DYNACORD. Или кто-то сомневается?:vah: Если сравнивать, то нужно менять методику сравнения. 1-й, 2-й, 10-й, 1000-й комплекты Динакорда будут звучать идентично. А вот 1-й, 2-й и 3-й комплекты REC будут звучать, как три разные системы. Такой вот парадокс, который всегда сопутствует ( пусть и неплохой) компании без солидной наработки опыта. Культура производства тоже- не на последнем месте. А мы, братья славяне, никогда этим не славились.

Добавлено через 7 минут
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???:vah: Ползает у соседнего дома один с укр.номерами (не- украденными!), ни один зазор по кузову не выдержан и неравномерен- большой палец пролезает, двери багажник топорщатся как чешуя плохой рыбы, про ЛКП вообще молчу- кривое зеркало отдыхает. Оптику, похоже- делают надомники, очень невзрачная, мутная, слепая. Странновато выглядят совершенно прозрачные- без заводской тонировки- стекла, на коих видны все прикосновения рук и жир дыхания.И- эта дикая, совершенно нелепая накладка на панель приборов, отдающая цыганщиной....%((((

PRIDE 18.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2441445)
Да не вижу смысла. Конечно, вне всякого сомнения- DYNACORD. Или кто-то сомневается?:vah: Если сравнивать, то нужно менять методику сравнения. 1-й, 2-й, 10-й, 1000-й комплекты Динакорда будут звучать идентично. А вот 1-й, 2-й и 3-й комплекты REC будут звучать, как три разные системы. Такой вот парадокс, который всегда сопутствует ( пусть и неплохой) компании без солидной наработки опыта. Культура производства тоже- не на последнем месте. А мы, братья славяне, никогда этим не славились.

Добавлено через 7 минут
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???:vah:

Уважаемый maestro116 - начнем с того что шанс это тот же Lanos.Так что сравнивать нечего.А по поводу сравнения REC и динакорда -давайте поставим 2 комплекта, 3 комплекта REC и столько же динакорда и сравним.Разницы между комплектами REC не будет никакой !!! Вы говорите о акустике которую Вы не слышали или я ошибаюсь? Тогда скажите где?

Добавлено через 3 минуты
Фраза не вижу смысла-это считай что в "кусты"

seregan1 18.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от maestro116
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???

зАпор Шанс - я о таком и не слыхивал!
maestro116, я вот таппед самопальный сравнивал с "брендами" и ...

Часовой пояс GMT +1, время: 09:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.