![]() |
М-да!Как интересно послушать со стороны много разных мнений,а они разделяются.Можно даже запутаться!Всем большое спасибо за ваши объективные мнения.Вообще я хочу найти сумму на zx A5 (негрустный свои продаёт)и если не найду денег то нужна будет альтернатива.Как я понял zx 5 как вариант вот я с ними в сравнение и поставил sx300 и sb122...
|
Цитата:
|
Цитата:
с 1-дюймовой резьбой для соединения с рупором.... |
Цитата:
Обещаю, как тока куплю, отпишусь подробнейшим образом. Поскольку таких мученников как я достаточно много . Ищут компактное,мощное,качественное,надёжное и ЛЁГКОЕ !!!! А некоторые ещё ДЕШЁВОЕ :biggrin: Смущает только,что покупает человек топы и пишет ,что всё зашебись.....а через пару дней " Какие сабы посоветуете к этим сателитам ? " |
Цитата:
|
Впечатлило по началу.Особенно цена. Но вместо двух Zx5 (45кг),таскать две ELX112 +два ELX118 = (94кг)......Не айс :frown:
Да и места в машине занимать будут прилично. А мне ведь озвучить банкеты от 30 до 60чел. в основном..... |
А две 115р на пару кг побольше, зато дерево и актив.Пассив на 800гр поболее но у него полоса в низу смущает по -3дб 75гц высоковато для пятнашки.
|
Актив вообще не рассматриваю....По причинам которые уже описывал ранее в других темах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько человек,ими банкеты покрываешь ? Сабы к ним нет желания прикупить ? Добавлено через 8 минут Цитата:
Блин ! Какойто капитализм у нас кривой :biggrin: Человек ХОЧЕТ КУПИТЬ !!! А пощупать ,послушать НЕ получается... Я бы примерился, попробовал на плечо,но пока не судьба.... |
Саша23rus,
А Вы не спешите-послушайте,пощупайте-даже "на плечо" возьмите и ... ... покупайте! Не разочаруетесь при работе до 80 чел.!!! |
LeonKing,как это 80 человек эта акустика например с Q1212 и 150чел.потянет:aga: а если задача не "танцевать" народ и тупо прокачивать а ну там полощадки там где люди кушают,общаются и т.д. так и на 200 хватит.ИМХО
|
На 200 - не пробовал! Было 120- и ... ... вполне достаточно!!!
Ему нужно до 80-ти - поэтому я считаю,что за глаза хватит не напрягаясь, и останется наверняка довольным(как и публика)! Но это МОЁ мнение.Каждый выходит из своих соображений... |
Цитата:
Ребяты, кто хаит двенашки сабы, (часто на догадках)не забывайте, что мы говорим о Войсах-это во -первых, а во-вторых, не забывайте слушать их с топами,..... желательно качнуть не магазине, а в рабочем зале, и в третьих, желательно не только со стороны послушать. но и поработать в них, правильно нарулив, и тогда все поймете!!!!!! 100-120 чел(больше не приходилось) в зале делают легко!!!!!!!! |
А мне не верили!!!
Спасибо Леша.:ok: Я в магазине их тоже слушал перед покупкой. Мне они тоже очень не понравились,в магазине. |
Спасибо ! LeonKing, и
negrustnjy, Добавлено через 24 минуты [QUOTE=alekseymih;2442916]..а как ты в магазине давление ощутил, интересно? А чем помещение магазина отличается ? Магазин был размером с кафешку на 60 посадочных мест....Тем более у продавца сабов Sb122 наверняка было желание их продать . Но когда он услышал задачу - банкетная дискотека 30 до 60чел.,сразу сказал, эти сабы не потянут ! Я всётаки убедил его подключить,чтобы послушать. И действительно отходишь на 4-5 метров и звука становится мало. Я бы рад с вами согласиться , кому не хочется иметь саб в 15кг ? Но увы.... Добавлено через 30 минут alekseymih, Спасибо за совет по поводу 4х ZX5 - это, мне может очень даже пригодиться :ok: |
Цитата:
Да простят меня продавцы EV...:smile: Это как партию баса играть на гитаре через октавер... |
Саша23rus,
Саша, вам бы и вправду таппеды на 15" послушать. Думаю, поиски бы на этом закончились. Да и нет пока в природе сабов весом 15 кг и давкой, достаточной для ваших задач. Если только штук по 4 - 6 на сторону ставить :aga::biggrin::eek::eek::eek: Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это на 12 ". Тоже достойно звучит. И вес не громадный, пары тоже хватит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.