![]() |
Цитата:
Я уже давал ответ на этот счет в соседней ветке. Добавлено через 6 минут 2шт Verse SUB15 будет хорошо с точки зрения мобильности, а 2шт SUB18 будет очень хорошо, но уже менее мобильно, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако,в гугле-мугле он выскакивает первым...и напрочь отбивает охоту к дальнейшему изучению вопроса...с этим бы надо что-то делать...
Изучение честных(надеюсь:)) параметров приводит к тому,о чем я вчера - не хватит его под Zx5...:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Посторонним В,да если по нормальному да не хватит в принципе,но это я сказал как альтернативу типа "потянет"...а вообще выше уже писал шо для Юрыных задач и т.д.
|
Цитата:
И обдуманная активность форумчан в этом вопросе играет не последнюю роль... |
Для ZxA5 подойдет только Xsub или его аналог. Все остальное компромисс.
|
Цитата:
Ну вы, блин, даете!!! Какой компромисс??? Чего с чем??? |
Посмотрите параметры Xsub ( мощность, давление). С такими же характеристиками подойдет и субвуфер другого производителя( аналог). Это если 1 ZxA5 + 1 Суб. Я имею в виду балансное звучание. Конечно, можно поставить несколько менее мощных субвуферов или 1 менее мощный, но тогда надо выравнивать уровни с сателлитом.
Мы пробовали на 1 Zx5 ставить по 2 SbA760. Баса было маловато. Приходилось Zx5 делать тише. |
Проблема в цене и габаритах Xsub...компактный комплект - не получается.
Точнее,проблема в отсутствии в линейке динамиков мощной восемнашки. Динакорд решил,ставя Эйтин...ну как - решил...с переменным успехом...:wink: |
Проблема в головах. Многие хотят дешево, чтобы было маленькое и играло громко и качественно, да еще и субвуфером. Их к Чубайсу!
Добавлено через 5 минут Кстати, есть еще кардиоидный субвуфер XCS 312. |
Цитата:
При всем уважении к людям из EV,я не понимаю - почему бы им не выпилить киловаттный динамик с хорошей чувствительностью...а не почивать на лаврах замечательного EVX180B... |
RUTON, ВОТ ТАКОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту negrustnjy,Олег, а сколько этот саб в розницу у саундхауза??? |
Да!EVX канешно да!знатная тема:ok: ну у меня появлялись разные мысли поэтому поводу...думается всё-таки что ИВи должны шото такое интересное выпустить.
|
Цитата:
|
Да!это одно из творений среди сабов....Володя!Скажу по памяти(там щас типа переучёта с повышением цены) если не изменяет мне моя память то он был де то 2700-2800евро
Ну а чё не выпустят самый(образно говоря)клёвый саб или топ)...не разумно будет с точки срения маркетинга и сбыта! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.