![]() |
В нашем коллективе пользуем пару EV ZX-4 с усилителем Динакорд SL 2400.Устраивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleksiy,
вот сюда загляни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бренд "Cadenbach Acoustics" для общего понимания я бы отнесла к дорогому
инсталляционному оборудованию. Оборудование требует необходимого расчета. Стоимость по позициям не подлежит огласке. С уважением, Анна. А вот и цена)))))три дня ответа ждал? Добавлено через 30 секунд :jopa: Добавлено через 1 минуту сдаётся мне тут нарушением законодательства попахивает!!! |
[QUOTE=4prosound;2444995]MAXы без D12 не комильфо, а пара MAXов с D12 - это более 10.000ойро!
Цитата:
MAX - единственные колонки d&b, которые могут работать с "неродными" усилителями. В смысле, производитель "разрешает". По идее, в 2 суба с 12" укладываетесь (навскидку, я не сэйлз). Но они пассивные. |
d-batman,
Поправить стоит про "По идее, в 2 суба с 12" укладываетесь", пока в цитату не вонзили ваш ответ... MAXы до этого пока вроде только мониторами были... хотя..., за такие деньги и с гарантией 5 лет многие лабухи их захотят испытать и в качестве сабвуферов:biggrin: И с PROшедшим!!! |
Подойдет ли усилитель Lab Gruppen fp 2600 для мониторов POL-AUDIO MP 115-500 CX ND?
Добавлено через 38 часов 8 минут Есть возможность взять этот усилитель по хорошей цене, интересует не будет ли он слабым для этих мониторов? Раскачает он их? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.