![]() |
Цитата:
P.S.а возможно что и производители про-оборудования тоже! |
С компом трудятся Sven MA-230, у телевизера встроенные:biggrin:, Домашний кинотеатр не знаю что такое, музыку дома ненавижу, кино смотрю ночью, когда вокруг никого с ноута в ушах Sennheiser HD 465
|
интересно что юзают дома местные самисебяназывающие самопальщики?
|
Цитата:
USB и дисковода там точно нет:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя профессиональным самопальщиком себя не считаю, это у меня - хобби, периодически переходящее в заболевание. Это, когда руки чешутся:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а источники Sony какие?SACD?
|
Цитата:
|
Super Audio диски в стереорежиме слушаете?
|
Да ты знаешь, пока устраивает. Состав такой две 80 фронты. две 60 тылы, две 20 центра (один фронтом, другой тылом) субчик 250. Для кино пойдет. Музыку только через кембридж (очень начального уровня хай-энд)
|
Цитата:
Правда, слушаю редко- приходится много бегать-ездить в погоне за золотым тельцом. Теперь этой "лабораторией звука"сын заведует. |
Цитата:
|
А я пошёл по оригинальному пути. Купил мультимедиа акустику Jetbalance JB-391 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (слава Богу, успел - уж больно недолго её делали) и теперь любимое развлечение у меня сажать в лужу любителей позаворачивать пальцы, утверждающих, что любая мультимедиа-акустика по-любому фуфло. Ну а после того как взял RME Babyfase вообще ни на что эти колоночки не поменяю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да ещё и хай-эндовской звуковухой от РМЕ |
Ну, учитывая то, что всерьёз слушать музыку я перестал давно и всё настенное-напольное продал-раздарил, а основное музхранилище теперь на компе, соответственно я и зарядился именно мультимедийными колонками.
Искренне жаль, что их очень недолго производили и сейчас даже поюзаные трудно найти. Сколько уже раз мне их продать предлагали! )) Ну а по ночам, когда жена с сыном спят - Сенхи DT 770 PRO 250ом |
даже разъёмы позолочены!
|
Цитата:
Поздравляю, Александр! Не всё то золото, что B&W:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.