![]() |
спасибо гляну
|
SergeyKr, да я не цепляюсь. Как-то Вы бурно реагируете на мои мысли вслух. Причем тему про замену драйвера начали Вы сами... поэтому какой же это флуд???
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите общаться тет а тет, пишите в личку. Уважайте друг друга! |
Древнейший - хитро повернул
удар ниже пояса не ожидал от вас прочитайте всю ветку внимательно и не цепляйтесь к словам лучше посоветуйте чего нибудь дельное девушке - это я и имел ввиду |
Ничего я не поворачивал и к словам не цепляюсь.
С удовольствием что ни будь посоветовал бы, но не хочу показаться дураком. :smile: Здесь много профи. Стараюсь больше читать. Хотя и они иногда несут околесицу (вернее их заносит),:biggrin: но в споре рождается истина. С уважением. :pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А хочешь - этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вообще вот здеся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] много всяких разных. Но лучше всё-таки было бы выбирать из 15". Добавлено через 3 минуты Можно здесь посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пользуйся поиском. Желаю успеха! |
А может обратиться к самопальщикам хорошим (на форуме есть ребята) и попросить сделать что-нибудь облегченное... для дамы ))) ?????
|
спасибо за советы,,не стоит заморачиваться тут со мной,,буду искать по интренету,мож кто будет продавать такую же биему как у меня,,,если не найду,куплю новую,как деньги будут,надеюсь работа скоро попрет:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.