![]() |
Цитата:
|
Новые тоже падают ...
|
Одно дело - самому следить,чтобы не падал,другое дело - купить битый.
|
Цитата:
Экономия может боком выйти. |
Цитата:
|
Если команда своя, то можно смело брать EV и не задумываться. Заодно отрекомендую 967 - попробовал и загорелся. Насчёт бэков - рулятся микрофоны хорошо, так что при определённых навыках всё легко отстраивается. После 967 долго не мог вернуться к Shure BG 1.1. Особенно разница между Shure и EV заметна после длительных концертов в одно лицо (да в кабаках как минимум), петь в EV намного легче.
|
спасибо всем большое, буду брать 767 войсы, мне именно надо то что они чувствительные больше,и то что низа получше..да и цена мне подходит...Главное для меня одно, что идет как бы сомнение что лучше Шур или Войс,и это для меня важный знак что они не фуфло (ЕВ) ..я просто никогда их не слышал, и не знал про них,первый раз услышал на днях когда написал вот эту тему... ,поэтому решено буду покупать Войсы...Если они больше "пыхкают" то для меня это не проблема,поскольку пульт у меня ЛХ7 а там на канал две параметрики ,а с двумя параметриками смогу всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуйте мики сами, а не слушайте их со стороны, тады выберете максимально точно свой!!!!!! если возможности нет, тады опирайтесь на универсализм....я сегодня пою в Войс, а завтра в другом ( не ахти) зале беру иногда Шурик!!! помогает....бывают залы, где ничего не звучит, кроме См58........а петь в паровоз действительно легко. ...по крайней мере, те, кто приобрел Войс не жаловались.... |
В эти мики будут петь разные люди, и с поставленным голосом и любители, вплоть до самодеятельности народной (толпа))..а вот если какому певцу надо пуепр- пупер то наверное свой должен иметь,Каноны одинаковы на всех миках))..А хоть и Ньюман за 11000 бакинских))....Покамись выбор у меня на конктректно 767...заказал уже их,но ещё не оплатил))) ыы..))
|
Ребята HELP! У меня N/D767A поработал месяц, нигде не падал, и вот подключаю---звучит как радиоточка, низа вообще нет,я шоке...
У кого-то была такая проблема ??? Как ее можно решить??????? |
Цитата:
Если действительно не роняли... |
loop41,
Сетку не отворачивали? Не EV, но пришлось однажды аккуратно снимать металлические опилки с мембраны - диверсанты подгадили парню... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.