![]() |
Ultramarin2010,сделайте,как просили(без подачи сигнала тупо в сеть и с ним....)и расскажите подробноее(мож там точно проблемы и нет никакой)...:aga: или скорее всего дело просто в самой индикации не смертельно канешна,но если с нуля на гарантии однозначно пусь либо делают либо поменяют лучше это уже принципиально считаю!
Так в двух колонках такое???!!!:confused: |
Гадать можно долго. Либо в сервис, либо смотреть схему из сервис мануала, чтобы понять в каких условиях светодиод будет светиться.
Может оказаться, что индикатор не имеет к лимитеру никакого отношения (как в жабе PRX5xx). |
Только что пробывал включать просто в сеть. Ситуация та-же.
Затем попробывал скомутировать с пультом, поговорил в микрофон - всё работает, посторонних шумов нет. Через минуты 3-5 после включения индикатор лимитера погас. |
та ну шото с индикацией вот и всё абсолютно не смертельно,но чисто принцыпиально канешно(если новые в магазине брали то....:wink: понятно,да?!)пусь поменяют...
А так колонка работает в поряде,да?! |
Да колонки работают нормально, только смущает этот самый индикатор.
Системы новые, так что думаю, если появятся видимые (и/или слышымые) проблемы буду решать вопрос через магазин где их брал. Туда звонил - сказали что это вроде нормально (уточнят в СЦ). Спосибо всем кто откликнулся!:pivo: |
Цитата:
|
Какие проблемы?!
Почему не поменять для успокоения СЕБЯ любимого?! Раз сюда обратились-значит гнетёт! За такие деньжищи-конечно менять !!! |
Цитата:
Ладно если б/у или из за границы а так... |
Вот,Михаила вижу...
PRIDE Михаил,это нормально? |
Al.Ko, я уже отписался выше, как нормально это происходит.
|
Да "как нормально" - я знаю,только это - не "3-5 минут".
А поскольку я 700-ю серию - не особо щупал руками,и на подробности не обращал внимания,то,на всяк случай решил переспросить...может,сделано так...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, возврат и замен таких вещичек только при условии заводского брака. Аэ то можно выяснить только путем экспертизы. Поэтому все равно в сервис придется идти )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сервис - упрется...:wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всяко бывает.Надо видимо подойти по человечески к решению вопроса и чего сервису упираться.Факт налицо:не может лампочка лимитера гаснуть через 3-5 минут.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.