![]() |
Цитата:
Примерно из той же оперы,я думаю. Заявленную мощность - сразу делите на два. |
перешел по ссылке,столько узнаваемых корпусов:smile: войс чет не жалуют..не подделывают:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про BIG ничего сказать не могу. Правда купил мой товарищ микшер ихний маленький дешёвенький... работает как-то... |
Подскажите, эта система BIG тоже Китай?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Офис в Португалии,пр-во - в Китае.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Времени особо свободного не было, по этому пока без измерений.
Выглядит это так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пластиковый корпус, пластик тонкий, но за месяц ежедневной эксплуатации корпус не заскрипел, ничего не выпало и не отвалилось. Заявленную мощность держат нормально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Едем дальше... Спиконы редкое говно, дохнут после первого выезда. Такое ощущение, что сделаны из пластилина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть стакан для установки на штатив: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Внутри видим пассивный кросс. На ВЧ 2го порядка, НЧ включен без фильтра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Теперь по динамикам:
НЧ - 10 дюймов, стальная корзина, катушка 2 дюйма: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И драйвер(снимать не стал): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Надпись 10" 2 Way Speaker box subwoofer говорит обо всём
|
Даааа :biggrin: И какие там 30 Гц по -10:biggrin:
|
Цитата:
|
Ха.:vah:
Корпус напоминает EV, с него и содрали скорее всего. 10" очень похожа на детище celestion(бюджетные модели которого делаются в чайне).. |
Судя из фото качество динамиков на уровне Альфардов, а то и хуже. К селекшину, даже бюджетному, этому дину очень далеко.
|
А что не говорите, а такие же только 15 дюйм, SP-15, колбасят очень даже ничего. с 80 ватным титан. драйвером
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, голландская фирма BIG производит очень приличные шариковые ручки.:smile: |
:biggrin::biggrin::biggrin: Господа, просьба не путать название одной модели (да и то- не полное) BIG-One довольно уважаемой Акустики бог весть с чем. :rolleyes::vah: К тому же есть и BIG-Ben, тоже ничего общего не имеющий....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.