![]() |
Сейчас.:)
Что-то ты как-то бурно реагируешь...:))) |
я говорю только то, о чем знаю, опять же, знаю только для себя.. если кому то интересно мое мнение, читайте... АЛКО, мне неприятен ваш вердикт в отношении меня... простите... я всегда с уважением, даже сейчас...
|
Цитата:
Вот я,когда еще выпивал - спорил "до всеру",крича и ругаясь.:))) |
ок, проехали, просто здесь уже речь не о компетенции а об амбициях пьяных каких то... не приятно немного.. ладно ))) все ок ))) простите и вы меня ))
|
Цитата:
А так... ...никто никого здесь не переспорит-неблагодарное это дело! Хорошие колонки что те,что другие!А вот индивидуальные пристрастия разные! Так есть и так будет-и это хорошо, иначе на рынке был бы ТОЛЬКО ОДИН брэнд и не нужны были бы музфорумы! ИМХО:aga::smile: |
Цитата:
Жаба по звучанию сильно не дотягивает то электровоза. Грубо говоря, звучание жабы ближе к звучанию мп3 из динамиков мобилы, чем к звучанию электровоза. Если пустить оба топа в фул рейндж, то жаба начинает захлебываться мидбасом, а электровоз уверенно играет пониже, не обсирая середину. А вот сабы у них обоих, это большое недоразумение.:biggrin: Если у электровоза можно списать на некую ольдскульность, то у жабы ....:jopa:.... две дешевые 18"шки, стоящие в супер эконом ящике (в котором нет никакой набивки, и всего одна распорка из 15мм фанеры, шириной 4-5см). Жабовский саб отлично дополняет невнятное месево от их топов, дополняя его бунежом вместо верхнего баса и свистом ФИ на нижних частотах. И если электровойс меняет свою комплектуху в новых бюджетных изделиях, то жаба по прежнему ставит теже бошки в prx.:vah: |
Цитата:
Зомби ящик с минутой славы и тырнет копеешный. Кстати , для нормализации подключения ноутов и мобилок в ПРОф аппарат какой-то дресс код надо выработать. Пару резисторов в джеки давно уже впаял. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вот послушал свеженапиленные скворечники для летних народых водкопитейных кентачнетсов. Один фиг, звучит лучше чем mrx. А если бы публика была требовательной к качеству, то у меня не обошлось бы недорогой комплектухой, а это снизит доходность фанерного зодчества.:vah: |
Цитата:
Сравнивать надо отдельные девайсы,находящиеся в одной ценовой категории,и рассчитанные на одинаковые задачи. |
dubstep,пасиба за информацию...на МRX сах работал топы с сабами,но очень давно...и на топах малых Элиминатора...лоб в лоб не сравнивал.Просто на Элиминаторах тупо дискотечку пришлось покрутить в маленьком кафе из камня и кафеля,а на MRX с сабами в очень большом ресторане и в данной ситуации даже не задумывался о сравнении...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В смысле передачи творческого посыла. Хендрикс и в Вермоне хендрикс. А Зыкина? она ведь ещё и пела. |
Цитата:
|
Цитата:
А также всем спасибо за отзывы и тем,кто заглянул в эту тему!Время пока еще терпит! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Щяс отвечу.
Как то пришлось попеть в прх 515 - непонравилось как будто меня переконвертировали в мп3 - и этим всё сказано Висело два топа и возле ног какой то могучий саб два дня на чужом аппарате. Дискотека шла изумительно лучшего и желать нельзя но петь было неинтересно середины причём широкой нет чисто асыцоативно мп 3 звук пел примерно вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
дружок это у тебя лажа мне лично ближе RCF
|
Цитата:
И нет у меня электровойса, подал тот комплектик. p.s. динакорда тоже нет :aga: |
Вот всё спорим и спорим...
Цитата:
|
Аппарат стоял на стационаре, в ноч клубе, настраивался тем кто делал инсталяцию я с собой брал только пульт LEM rd 122 fx ,а в нём 4х полосный эквалайзер без параметрики на каждой линейке рули как хочеш. На верх сразу обратил внимание чёткий чистый мощный на фоне саба прорисовал всё отлично и естественно, низ такой же и на большой и на малой мощности, а середина какая то вялая не живая мало её как не крутил. Хороший - плохой я об этом не говорю это другие категории
а плюсы и минусы есть у каждого. Вермоно 12 дюймов в паре с Б-15 отлично работала до сих пор как середину использую и в Теслу метрономовскую помню как голос звучал . |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.